用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 小學老師當街講粗口鬧工作中的差人,家長們點睇(純討論) ...
樓主: fishingcat
go

小學老師當街講粗口鬧工作中的差人,家長們點睇(純討論)   [複製鏈接]

yanyan1280 發表於 13-8-6 12:23
唔好話有邊個先會咁,講粗口鬧執行緊職務既工作人員就係。。。。。。失禮!
問我點睇既話, 如果我仔女比 ...

非常認同你!
無奈現今社會大部份人只重視個人權利和自由!
嚴人寬己諒解,包容,和諧只能是人家對自己作的事!

引用:+本帖最後由+獅子爸爸+於+13-8-6+14:05+編

原帖由 獅子爸爸 於 13-08-06 發表
係支持林老師一方的人,好明顯不是為人父母者,又點會領悟到家長對老師的期望!
所以他們不會認為有任何問題!

回覆:LOVELY-BABE 的帖子

What the fun是粗言,但本意並無辱罵性。

回覆:lokfail 的帖子

而且青關會等和該所謂家長聯會背後的真身,大家先要明白。

引用:回復+carriebaby111+的帖子 而家話佢既又

原帖由 yanyan1280 於 13-08-06 發表
回復 carriebaby111 的帖子

而家話佢既又唔止我一個, 如果佢辭職既都唔關我事, 但如果咁做可以另佢自 ...
其實你沒有回答我的問題,只是不斷地重複著你所說的話。呂俊宇老師和林老師大家都是老師,為什麼大家可以包容接受一個曾經有錯的呂老師,而他又真是犯過道德法律不容許的錯,我欣賞他,是因為他認錯道歉,而今天的林老師也認錯道歉,為什麼就要她以後也不可在教育界立足?何為接納,包容?包容,接納,就是容不下一位出來認錯的人?而老師倆的分別就是,一位沒有被人影到,而另一位就斷正。(而錯有分輕重,這是大家的共識,你相信這個世上,醫生,警察,教師,教授,或者所有人,都不曾講粗口?是否講過粗口的就要被人公審,然後出來道歉?那我們就要一視同仁了,你上一上youtube看 每次遊行示威,都有大把人講,你敢說當中說粗口的人一定不是老師,警察或者任何職業的人)我再一次強調,這位老師的言行,是不當,但沒有犯法,如有犯法,我相信警方會採取行動。聽聞她之前好像拿過什麼卓越教師獎的,我相信,無論之前她是一個如何好的老師,也因為她今天之一席之氣,任何功勞貢獻,都被所有人抹殺了,她真蠢,為了一時之氣,連份工都無埋!!另外,多謝顧慮我的感受,但我不用下台階,皆因本人從來沒有上過任何一個台,我亦不會逞強,只是以事論事,這種面子對我來說,不值一提。

總之呀林小姐佢以個人觀點衝入警方防線, 阻礙人工作就係一定.
就算wtf 唔係冇肉人, 但當時佢仲講左句八公, 八婆, 賤人, 咁呢d說話我覺得係有冇肉人既成份. 賤人wor, 佢自己都有家人, 如果佢自己家人比人話賤又有咩感受呢? 唔需要回答. 放係心裡感受一下果種浪漫的感覺吧!

我相信警察都唔係第一次遇到呢d人, 而佢都唔會係最後一個啦, 而警察都應該有在工作時比人用過更過份的粗口鬧, 不過勿論佢出發點岩唔岩, 都唔應該以老師身份去大聲講粗口, 其實如果佢唔咁大聲話比人知佢係老師就冇事, 點解仲要將佢美觀化呢? 既然佢覺得自己咁岩, 自己咁有壓力, 難道別人沒有壓力, 只有她自己? 沒錯世界也不是圍著她轉, 如果佢自己因為大眾對她事後的言論感到有壓力和不開心, 我只想到我小學的爛仔老師同我講左句好岩聽的說話: 面係人地比, 假係自己丟. 亦都, 又一証明,  一個人言行舉止要適當, 一個講錯, 能說一句對不起家長, 對不起學生了事?

引用:Quote:LOVELY-BABE+發表於+13-8-6+14:24+係

原帖由 lokfail 於 13-08-06 發表
不是,除了那些盲目的社運激烈分子,支持林老師的,反而是明事理的知識分子,當中當然包括很多是家長。

林 ...
無論我們從那一點出發,只要是持不同意見的,也會被標籤了是那一類人,(例如,如果不支持林老師辭職的,我們不是家長。我不知道這些“事實”是從那裡來的,但法官審判,都要講證據)而現在,我們的個人立場已被有心人利用,最後攪事者得逞了。。。

ok~咁我答你啦: 我包容啦, 我接受佢道歉啦? 我比機會佢啦(其實我都唔知自己做咩要回答你問題, 亦都唔知我有咩資格去比機會佢.)

但我都會keep住反對直至佢會同被佢話過賤人八公八婆去道歉, 成不成功都不用經過你批准, 因為我都冇犯法吧? 你有你支持, 我有我反對, 我為咩事需要認同你呢? 我只就樓主發問討論問題咋~

引用:Quote:LOVELY-BABE+發表於+13-8-6+14:24+係

原帖由 lokfail 於 13-08-06 發表
不是,除了那些盲目的社運激烈分子,支持林老師的,反而是明事理的知識分子,當中當然包括很多是家長。

林 ...

林老師錯不在講粗口,錯在天真無邪。一個外國資助組織、一個國內組織。人地兩大組織開始互相測試底線,警察再策略性配合, 哈! 妳個姐仔無人無無物走入去發皮氣,攪亂擋攤妳話警察勞唔勞氣?世事d野唔係妳諗得咁單純咁簡單架!

引用:總之呀林小姐佢以個人觀點衝入警方防線,+阻

總之呀林小姐佢以個人觀點衝入警方防線, 阻礙人工作就係一定.
就算wtf 唔係冇肉人, 但當時佢仲講左句八公, ...
對呀,所以我問你,呂老師都好似無正式出來道歉呀,但他為什麼沒有遭到各位站在道德高地的家長們,進行道德審判?就是因為他冇斷正?所以他所作的事也是對? 因此就得到大家的包容,體諒?我們會怎樣將呂老師和林老師的過去,當作一個故事去教道小孩??我會教我兒子,呂老師雖然曾經行差踏錯,做了很多壞事,但他知錯了,又得到家人和老師的包容和原諒,所以他今天成為了 一位受人尊敬的老師。。。而林老師呢,她沒有資格和呂老師比,因為她比呂老師更壞,她在公開場合說了粗口,還自稱是老師,簡直枉為人師,她不會得到社會的原諒和包容的,因為她很錯很錯,她雖然之前是一個沒有犯錯的老師,就是因為她今次情緒失控地爆粗,所以後她都不能再做老師了。。。。。 林老師只是言行過火了,(從來沒有人美化過她)她偷呃拐騙,販毒放火殺人嗎?

回復 lokfail 的帖子

每個人都做自己認為對的事便可. 我也沒有犯法, 如果有, 都比人拉左或者將會比人拉啦, 正如你覺得佢既行為係岩, 我覺得佢既行為係唔岩, 有邊個知道個答案? 你我都不是法官呀!

回覆:carriebaby111 的帖子

成件事,誰犧牲最大?是一個不起眼的小市民,小老師罷了。想想誰是得益者吧。

同一件事, 都有好多方面去睇, 今日呢一刻你覺得我睇或反對她的人睇件事好似殺人放火咁大嗎? 其實咁樣去反對, 真係好小事, 正如我行街見到d唔公平既野, 可能都會出聲(睇下咩事啦), 咁我只可以講, 我同呀林都係咁"行俠仗義"遮, 但我唔會講粗口囉~

引用:回復+lokfail+的帖子 每個人都做自己認為

回復 lokfail 的帖子

每個人都做自己認為對的事便可. 我也沒有犯法, 如果有, 都比人拉左或者將會比人拉啦, ...
這位朋友從來沒有說過她的“行為”是對的,只是說明了她的動機,她的動機是因為她認為警察執法不公,導致她出現了一些不當行為。請知道,事情背後的動機,是事情發生的結果。

‹ 上一主題|下一主題