用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 如band3仔,統一派位甲部第一志願填劉皇發機會大嗎? ...
go

如band3仔,統一派位甲部第一志願填劉皇發機會大嗎?

如band3仔,統一派位甲部第一志願填劉皇發機會大嗎?

因細仔想同阿哥一間中學,但成績差很遠,自行不打算試,
如統一派位甲部第一志願填劉皇發機會大嗎?
因保險d,乙部第一志願會填九龍工業(band3中細仔最想入的)
但第二,三大家有建議嗎?深水埗區的.

有左大仔今年既叩門經驗,我發現細仔叩門成功機會近乎零,因成績真的很差,操行也不好,
所以自行都不敢去,只能寄望大抽獎,細仔好想同哥哥一間中學,又自知不如,
我應該點填先可以安全d,因為知道了叩門的最基本要求,明白細仔很難達到.

回覆:如band3仔,統一派位甲部第一志願填劉皇發機會大嗎

在哥哥學校打探下最好,叩門入的孩子面見他的主任/副校印象會特別深。我朋友女兒上年叩入了一間band1 中,到今年弟弟升中,媽媽年頭問學校副校弟弟有無機會,副校答話如姐姐在校keep住品行好,弟弟會有面試機會,最終弟弟也入了(我們估計是自行收,因那校在我們校網乙部只有2個位。但弟弟事實上成績也和姐姐差不多)。

回覆:fion6406 的帖子

但阿仔的成績同哥哥差很遠呀!

cheukmanlai 發表於 13-7-29 19:54
有左大仔今年既叩門經驗,我發現細仔叩門成功機會近乎零,因成績真的很差,操行也不好,
所以自行都不敢去,只能 ...

請問叩門有什麼最基本要求????

回復 MariaTsui 的帖子

一般BAND2中學要求都差不多,如BAND2頭更高要求,

操行至少B以上

中,英,數不能有一科不合格;其中有兩科B或以上;

劉皇發要求要看手冊,主要看欠功課情況,遲到紀錄

MariaTsui  OIC  發表於 13-7-31 19:59