用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 6歲的英文閲讀能力
樓主: Cathy.Leung
go

6歲的英文閲讀能力

引用:Quote:原帖由+samuel89+於+13-08-08+發表飲

原帖由 winggear 於 13-08-08 發表
其實兩位討論咗好多曰,各有自己的觀點亦唔會改變自已的立場。無需再討論。而我想信大家都同意閱讀對小朋友 ...
先睇 Y2K child 的培養文章。

serinac  你可有保留Y2K的文章?  發表於 13-8-8 18:10
The more bizzare a thing is, the less mysterious it proves to be.

引用:Quote:shadeslayer+發表於+13-8-7+21:40+中

原帖由 samuel89 於 13-08-08 發表
飲食習慣唔可以當興趣相類比卦......

//你這個感性的,消極的選擇(讀的會讀,不讀的不讀),也是一個選擇 ...

沒有普遍性的好處。<---完全唔明咩叫普遍性的好處, 普遍性有d咩的好處????
Xxxxx

我解你聽普遍性有乜好處。就算某理論不是真理,科學可以說明事物的相關性,機率等。這些理性結論便有普遍性,例如以此方法, x% 你會成功培養閲讀興趣。這是 predictability of 這理性結論。

你的感性決定不是建立於理性思考和科學方法,你的決定在別人來說的可用性近乎零。

The more bizzare a thing is, the less mysterious it proves to be.

引用:Quote:原帖由+samuel89+於+13-08-08+發表飲

原帖由 shadeslayer 於 13-08-08 發表
沒有普遍性的好處。

Repeated.

回復 Cathy.Leung 的帖子

ORT stage 5 la

shadeslayer 發表於 13-8-8 17:02
你的感性決定不是建立於理性思考和科學方法,你的決定在別人來說的可用性近乎零。
講真,真的唔知我表達能力問題or你理解能力問題(或者你太主觀一定要用溫室培養).....
我#167, #173及之前不少回帖都講過我會推動下,誘導下去培養阿仔閱讀, 但你就好像不用溫室培養閱讀就一定不可以令小朋友有閱讀興趣........請問是否只有你的決定才有100%的可用性嗎????

引用:Quote:shadeslayer+發表於+13-8-8+17:02+你

原帖由 samuel89 於 13-08-09 發表
講真,真的唔知我表達能力問題or你理解能力問題(或者你太主觀一定要用溫室培養).....
我#167, #173及之前不 ...
你 100% 誤解我的意思,哂你時間,哂看官時間。看清楚才回罷。

超級版主 醒目開學勳章

版主示:

請討論時保持禮貌及理性, 如有不禮貌, 挑釁, 含有人身攻擊成份的文章及回應, 版主會警告或禁言. 敬請大家合作,謝謝!
唵嘛呢叭咪吽
ॐ मणि पद्मे हूँ
ༀ་མ་ཎི་པད་མེ་ཧཱུྃ