用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 李國寶中學家長交流區
樓主: heiki
go

李國寶中學家長交流區  

makleslie :請問是否只有Non-Chinese才可以讀 set 1 ?

引用:makleslie+:請問是否只有Non-Chinese才可以

原帖由 askusquestions 於 15-03-03 發表
makleslie :請問是否只有Non-Chinese才可以讀 set 1 ?
不是!有好多中國藉学生讀set1架!我仔都是set1同D外藉学生同班的

回覆:askusquestions 的帖子

我個女是band1生,但不是神级果種,所以我都是揀李國寶,不想再等派位啦,不過佢班主任就哦佢囉,話佢可以博派位去d banding高d的學校,但我個女都不想去果d勁校,佢話鍾意呢间學校喎

linglingmamama    發表於 15-3-23 21:18

回覆 heiki 的帖子

any parents accepted the first round offer for 2014-2015. Pls join and lets share !

回覆 ngchunyeemama 的帖子

correction.   should be 2015-2016 parents !

My son accepted the first round offer for 2015-2016

They organize summer Putonghua and English Bridging course for new Pre-S1 in July

引用:Quote:原帖由+askusquestions+於+15-02-28+

原帖由 kachunma 於 15-02-28 發表
是的,李國D老師都是很關愛学生,我仔今天取成績表,成绩表内有齊各科老師對小朋友的評語,到見老師時,老 ...
我想請問學校是怎樣分班的?有沒有精英班?是否A班最叻,B班第二叻這樣排落去?thx

回覆 mietwins 的帖子

沒有分精英班,只按英文能力分班。中丶英丶數會分班或分組上課。

引用:回覆+mietwins+的帖子 沒有分精英班,只按

原帖由 candysandra 於 15-03-22 發表

沒有分精英班,只按英文能力分班。中丶英丶數會分班或分組上課。
即是話每一班都有3組成績不同的學生在內?只是上堂時就分組上堂?

小女現讀S2, 分了4班,用英文成績分班,有2班是set1+set2, eg.上英文課時這2班分3组上堂,而另外兩班,1班是set2+set3,而另一班是差不多是全set3, 這兩班又會分3组上英文堂。
至於中文堂,因為set1+set2,兩班都有很多non-Chinese,上中文堂時non-chinese會分開上French 或者淺D嘅中文堂,至於剩下的學生就會同另一班再分组上中文堂,而數學堂也是兩班分3组,所以有機會同班但中,英,數也不是一齊上

linglingmamama    發表於 15-3-23 21:19

所以是中文和數學成績,一班內有3個组別

引用:回覆+mietwins+的帖子 小女現讀S2,+分了4

原帖由 candysandra 於 15-03-22 發表

小女現讀S2, 分了4班,用英文成績分班,有2班是set1+set2, eg.上英文課時這2班分3组 ...
明白曬。謝謝幫忙解答

回覆:李國寶中學家長交流區

請问知不知有没有褓姆車到學校?

回覆:makleslie 的帖子

Hi Makleslie, 代朋友問……有關stage 2
收生,是否貴校收了,只需交$800 留位費而不用放棄自行、或津校抽獎?另在7月放榜時再決定是否入讀? 另早前朋友因家庭經濟问題而放棄了stage 1 的offer, 那可否再申請stage 2 ? 會否有什麼不利影响? 代心急朋友問……

請問有無家長知道李國寶有無學費資助 ? 要幾多入息上限 ?

謝謝

引用:請問有無家長知道李國寶有無學費資助+?+要

原帖由 au6822 於 15-03-26 發表
請問有無家長知道李國寶有無學費資助 ? 要幾多入息上限 ?

謝謝
au6822, 你可以去李國寶學校的網頁, 找學費資助的版面, 輸入資料, 包括家庭總入息丶家庭人員數目, 便會自動有算式計算出是否可減免!

回覆:ykconniechan 的帖子

謝謝 !

我有個朋友個女成績Marginal, 唔收....
收到的加油!!!

kachunpapa 發表於 14-5-19 17:42
可以大抽獎, 不受影响
kachunpapa

可以解釋下點解註冊左重可以大抽獎呢?