用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 北角蘇浙小學今年派得好嗎?
go

北角蘇浙小學今年派得好嗎? [複製鏈接]

北角蘇浙小學今年升中派位如何?謝謝提供有關資料!
   3    0    0    0

蘇浙今年小六畢業生大約100人, 以下是我個人認識且知道的部份資料, 大約只有一半畢業生, 另一半我不認識, 所以不太清楚, 但絕大部份都分派到第一志願的英中.

聖保羅男女 x 4
皇仁 x 2
聖保祿學校 x 1
庇理羅士 x 7
協恩 x 1
張祝珊 x 4
瑪利曼 x 2
英華書院 x 1
聖保羅書院 x 4
中華基金會 x 6
聖士提反書院  x 6
東九龍匯基書院 x 1
港島民生 x 3
聖馬可 x 4
金文泰 x 1
嘉諾撒 x 1
高主教 x 1
鄧肇堅 x 1
顯理 x 4
培僑 x 1
漢華 x 2

唔差喎,謝謝您!

更新完整版

2013 年派位                      人數
==========================

聖保羅男女中學                 4
皇仁書院                            2
庇理羅士女子中學              8
張祝珊英文中學                 7
聖保祿學校                        1
瑪利曼中學                        2
協恩中學                           1
中國婦女會中學                 3
英華書院                           1
聖保羅書院                        6
筲箕灣官立中學                 1
港島民生書院                    4
中華基金中學                  12
聖馬可中學                        8
嘉諾撒聖方濟各書院          1
嘉諾撒書院                        3
金文泰中學                        2
匯基書院(東九龍)               1
高主教書院                        1
聖公會鄧肇堅中學             3
聖士提反書院                    7
港大同學會書院                 2
顯理中學                           4
基督教崇真中學                 2
漢華中學                            3
福建中學(小西灣)          1
啟思中學                           2
慈幼英文學校                    2
張振興伉儷書院                 1
培僑中學                           1
佛教黃鳳翎中學                 1
嘉道理爵士中學(西九龍)    1
聖貞德中學                        1
蘇浙公學                           1
(法國國際學校)                  1
=======================
畢業生人數:                    101

ha8mo  不是有一個姓陸的同學去了喇沙嗎?  發表於 13-12-31 16:46
whywhite22  派位非常好.  發表於 13-7-12 14:51

唔該哂! 上午及全日班已包括在內?

回復 Woomingling 的帖子

是的!已包括在內。

派得不錯呵

睇嚟B1 佔多, 其次B2 而B3更只有2位~ 勁~

真係派得好好喎

Quite happy to know the resutl

回復 ysmhkg 的帖子

不好意思,請問中華基金中學算是band幾的學校呢?是很好的中學嗎?我見頗多人入此校,不過可能因為我是九龍人,不認識此校呢!

回覆:北角蘇浙小學今年派得好嗎

http://studyabroad.s-m-e.biz/%e9%a6%99%e6%b8%af%e4%b8%ad%e5%ad%b8banding%e4%be%8b%e8%a1%a8/
全港中學排名

引用:回復+ysmhkg+的帖子 不好意思,請問中華基

原帖由 pino 於 13-07-20 發表
回復 ysmhkg 的帖子

不好意思,請問中華基金中學算是band幾的學校呢?是很好的中學嗎?我見頗多人入此校,不過 ...
中華基金是1B的

Woo! close to 80% students can allocate to B1 secondary school
‹ 上一主題|下一主題