用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 有無人派到伊中
樓主: wai媽
go

有無人派到伊中 [複製鏈接]

mega_yi1 發表於 13-7-11 12:15
當年有穿著小學校服, 中學老師臨走時對我話下次來穿便服就OK.
我就係喜歡伊中這些學校,男同學平時都可以好casual,平時可以穿著白色運動鞋回校(唔知而家轉左校長有冇改變)。白恤衫、白褲、白運動鞋,名乎其實白馬王子。
:verycold: :verycold: :verycold:

Thanks! 即係官小才大機會?

yiu_mimi 發表於 13-7-11 16:04
Thanks! 即係官小才大機會?

唔覺得因為同樣是官校而機會特別大。只是論成績機會較大。九龍城區這幾年的進步的確幾大,平均成績應該較強,所以機會較大。
剛剛回應完有家長的PM,參考返今年khmama和redkoni的數據和圖表,

http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2559334&page=4#pid36209887

今年九龍城區內有約1300個band 1生,大約有700個同學可以在自行時已經被取錄,即是只有餘下600同學去爭大約1100個區內band 1位。是一個極嚇人的數字-54%自行成功率!
:verycold: :verycold: :verycold:

各位, 伊中是否沒有暑期作業要做.

我看通告, 除了在8月19日返學時要帶及做完數學書內提供之暑期作業外, 其他則沒有, 是嗎?

你們買了書未, 因不是我去註冊, 我仔他說學校沒有訂書服務.

昨天去書局買書, 10之有9都沒有. 數學亦是. 你們買到嗎? 可否告知在那書局買到Maths.  
‹ 上一主題|下一主題