用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 寻以普通话和英文为主的幼儿园
樓主: Susu922
go

寻以普通话和英文为主的幼儿园 [複製鏈接]

回復 Susu922 的帖子

KM PM - is PTH / Eng StreamTheir student good in both Chinese and Eng as they are quite demanding in academic level. They are welcome by local known schools too, but as u said , may be KM parents are not really targets in IS.

My son graduated from SC 2 yrs ago (now he is going to P2 in a local DSS English Primary),  it is a famous school,  but if u target in 弘立, I think Rightmind will be a better choice (My son studied in their playgroups for sometimes before SC, so I know they are good in train up students for Eng/PTH), just location wise is a bit far for my case, for your case it should be ok.

我是同樣情況,仔仔12年10月出生,很難找到PN班喲,不少都只收8月31日前出生的,大家多交流!

受到警告
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

王國長老

版主提示: 請勿對其他會員作出侮辱或攻擊, 否則版主會發出警告牌或封戶.

回復 luingan 的帖子

为什麽York绝不考虑?

hedhed 發表於 13-7-24 14:39
小學要主流學校還是國際學校?如入主流學校,不懂廣東話是死定的,老師教什麼都不明白。在香港生活,不論怎 ...
谢谢,应该是国际学校吧。

明慧好吗?打电话去问过了,9月中旬左右网站上会有报名通知。国际班,50%普通话,50%英文。

回覆:Susu922 的帖子

詳情不便透露,你可以透過參觀學校時留意他們的師資,畢竟每個家長要求不同,我也住在中西區,正努力尋找適合的N班給小B, 明慧是我母校,有考慮過申請,只是location 問題,希望選擇近中西區的學校

哈哈,好,要不要搞得这麽神秘。

之前有一个朋友推荐明慧,说这是一间低调的好学校。已经列在主帖的表里了。

luingan 發表於 13-7-26 12:39
詳情不便透露,你可以透過參觀學校時留意他們的師資,畢竟每個家長要求不同,我也住在中西區,正努力尋找適 ...
如果考虑纯local school的话,中西区的选择就很多了(真光,迦南,圣心,伟思)。希望有机会继续交流。谢谢。

回覆:Susu922 的帖子

不,國際學校或bilingual school,家裡只有我懂中文,也希望小B學好中文,bilingual school 好處中文讀寫講程度貼近native, 當然相當competitive, 有些國際學校只提供中文課程對象non native speakers, 程度比較顯淺

Susu922 發表於 13-7-24 11:20

身边朋友对SIS的评价是清一水负面,尤其是新加坡口音的英语。。。 ...

你的擔憂是我曾經的憂慮,但7年走下來,小女和她的同學們都沒有新加坡口音(除了那些新加坡同學以外),她已經養成了“見人說人話,見鬼說鬼話”.......孩子們都知道新加坡口音難聽,但偶爾也會說新加坡英語,爲的是可以跟新加坡過來的同學或老師“同聲同氣”。

Susu922 發表於 13-7-24 11:20

身边朋友对SIS的评价是清一水负面,尤其是新加坡口音的英语。。。 ...

No... SIS is a very good school. I never heard the negative comments other than it might be a bit pushing as compared with other international school.

Anyway, it's a school hard to get in.  Seats are limited.

我家也正在找PN,目标和你差不多,甚至国际学校目标都一致,呵呵~说不定面试能碰上哦~~
我女儿现在在上right mind的playgroup,每周一次。试过几间playgroup,这家bb最喜欢。用闪卡教学,不知道她学会一个词没有,但是每次都很开心,我想暂时就足够了。我同样考虑这家幼稚园,但是不知道他家升小情况,知道的妈妈可以告知下吗?

我们也是普通话的家庭,不过希望小朋友以后能在外面学习粤语和英文,方便以后上小学。仔仔是2012年9月出生,是否现在就要开始报名2-3岁的幼儿园呢?

引用:回復+Susu922+的帖子 我家也正在找PN,目

原帖由 Claire1223 於 13-07-31 發表

我家也正在找PN,目标和你差不多,甚至国际学校目标都一致,呵呵~说不定面试能碰上哦 ...
There is P1 Allocation information on RMKG's website.

回復 caramom 的帖子

Thanks!but, sorry, I still can't find out

Claire1223 發表於 13-8-14 22:17
回復 caramom 的帖子

Thanks!but, sorry, I still can't find out
http://www.rmkg.org/placement.asp

回覆:寻以普通话和英文为主的幼儿园

我家和你的情况一样。请问为什么target苏浙的local stream,那不是英粤的吗?另,苏浙小学的教学语言是什么?想了解下,谢谢。

我個女7-8個月就已經去了Rightmind星期六的playgroup,我覺得唔好,雖然係NET教,但感覺他對小朋友沒興趣,堂堂課都係行形式甘,以哩個價錢有好多好過,上了幾個月唔去了。
‹ 上一主題|下一主題