用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 紐西蘭升中
go

紐西蘭升中

各Jm有冇紐西蘭中介紹?

http://www.camhigh.school.nz/ Cambridge High School, 小兒剛入讀Year 10 (term 3)

回覆:紐西蘭升中

Mt Alert Grammar school.....and epson girls

回復 greenblee 的帖子

要似乎你想在哪個城市讀?南北島和各大城巿都有自己最好的區域中學。無可厚非的最出名的學校都在奧克蘭,但現在已住了太多亞洲人 ,所以學校也很多強國學生,(我在 Auckland 了住了 10 年) ,如你不譫心子女又埋堆亞洲同學,那 Auckland 是有很多好學校選的。
而我自己的兒子今年5月也回NZ 讀書 Year 9( 他在 NZ 出生),但我不選出生地 Auckland ,因為實在太亂了。我選了近 Wellington 的小鎮 Wanganui 就讀,是私立學校,可住宿,英國愛德華王子曾在此校教書!

我不是打廣告,所以我不公開學校名字,有興趣可 PM 我 ^_^

希望幫到你

引用:回復+greenblee+的帖子 要似乎你想在哪個

原帖由 smartyou 於 13-08-22 發表
回復 greenblee 的帖子

要似乎你想在哪個城市讀?南北島和各大城巿都有自己最好的區域中學。無可厚非的最 ...
學費十生活費大概?$。因為我冇親友在NZ,驚佢唔知識到D咩人...

我都想知費用需要多少?

回復 moon88 的帖子

讀幾年班呢?
中學的話, 可參考http://www.internationalstudents.school.nz/Documents_Agents/2014/Term%20structure%20and%20Fees_2014.pdf
另每星期零用錢NZD50, 再加來回機票HKD13000.

世界那麼大,總有些國家是相對安全或危險的,有網站列出全球20個最危險的旅遊國家,下次去旅行前,不妨參考一下。名單中大部分都是戰亂中國家,上榜原因不言而喻,但最令人驚訝的是連澳洲、台灣、以及紐西蘭都在名單之內,真的令人跌破眼鏡,未去的話,停一停,想一想,不合勿插±補充澳洲來的不速之客:毒蜘蛛
+世界10大毒蛇,紐西蘭人要小心,因為紐西蘭居民大多數是毫無經驗。Redbacks聽說被咬到,是會痛個半死。

哪天要是有蛇來到了紐西蘭..................

吓 ! NZ有蛇kar 咩????

全世界都有,小心D,唔去遠足,森林,...

NZ大學出名是什麽科目?如医生,律師?約大學學費和生活費多少?

回覆:smallfoothk 的帖子

牙醫