用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 碰到黑心培訓學校,好心人給點意見我。求助! ...
go

碰到黑心培訓學校,好心人給點意見我。求助!

我的小朋友在一家珠心算培訓班學習。二月份開始學的,每月底最後一周有個信封回來交下個月的錢,那下個月頭就是五月份第一個星期我讓女在課堂交給老師,但我就不知道有找他們要張收據,五月底最後一堂課又有信封回來交六月的錢,但六月份因為要找學校就有四堂課沒去上,六月最後一周我們就去上課了,去到那,前臺說我沒交五月份的學費,我說我交了啊,你們信封上都有簽名,我也不可能給個空信封你們,而你們沒找我啊,而且我整個五月來上課你們不跟我說,他們就是一口說我的收據還在他們那兒,說我沒交。還收了我整個六月份的錢,讓我七月份補四堂六月的課,信封也交給她了,但是上周最後一堂課的時候應該是信封和七月份上課時間表一起給我,但是他們只給了時間表和七月份要交的錢通知單我,沒有給信封我,他們是心虛,因為信封上有交錢的記錄和他們的經手人的簽名,但現在信封在他們手上,五月份的收據也沒給我,如果他們堅持說我沒交五月的錢怎麽辦啊?隨然就幾百元錢,但我真咽不下這口氣,做人怎麼可以這樣啊,太沒良心了吧,越想越氣。。。請好心人給我意見,

不公平嘅事經常發生,如果真係吞唔到淡氣,同培訓班的負責人講將會去教育局投訴,睇下培訓班有無息事寧人,無就投訴,但你要考慮你女兒還會不會在此學嘢!

回復 edmone731 的帖子

感謝你的建議,我真的沒什麼信心了。太失望了。但是因為交了六月份的錢還有四堂課沒補,我也給時間他們查清楚,如果最後還是一口堅持說我沒交錢,那我只好用法律來解決了。

未必一定是黑心的,可能只是admin出錯又唔肯認,之前我在一間幾出名的Kg上playgroup也有similar 情況,但好彩我是出支票,試下同負責人傾下,唔係就轉第二間再去small claim ct 見。

回復 MrBeast 的帖子

我知唔關公司事,一定系工作人,見到收據在,又有錢多出來,所以就不肯認,來我以後都要開支票了。多謝你

jikk160 發表於 13-7-4 23:09
我的小朋友在一家珠心算培訓班學習。二月份開始學的,每月底最後一周有個信封回來交下個月的錢,那下個月頭 ...
不要用現金,用支票。

問題係,對方只係搞錯,但不肯認錯
還是有人私下袋了那些錢
再上去找負責人理論
另,可找區議員幫忙,或向報紙投訴

回復 nintendo 的帖子

多謝你,周四打電話來總一口咬定我沒交,然後我最後沒辦法跟她說叫她查看監控。然後她才說繼續查。今天帶阿女來補堂,一到那職員就給了我五月份交錢的收據我了。總同我講查到了有多錢出來,但一直強調不是我的那畢。但幫我墊上去了。還說我同她都有錯。說我沒找她拿收據。呵呵,我都費事同她講這麽多,既然幫我解決了我就沒在跟她計較系細節了。多謝大家意見。因我來香港的時間不是很長,好多香港法律不大清楚。多謝大家。看來以後都要開支票穩陣。