用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 绿茵(浪澄湾)PM VS 迦南(富荣花园)AM
go

绿茵(浪澄湾)PM VS 迦南(富荣花园)AM

我请教各位热心人士,我刚从内地来港工作,打算带女儿来这边读书,由于住奥运,所以带孩子去附近上述两家幼稚园面试,这周都来了offer,正困惑如何选择,谢谢各位啦!

回覆:绿茵(浪澄湾)PM VS 迦南(富荣花园)AM

迦南主要係廣東話教學,每日有四十分鐘外藉人士教英文,普通話只係教下唱歌,我仔仔係度讀PN,學費今年係HKD2550x11個月

綠茵應該係全英普教育,街坊媽咪話佢個仔讀得好开心,學費接近六千元一個月

你考慮自己需求,如果你想兒子在英普語境下學習,選綠茵,不過學費超費

回覆:kittypmlau 的帖子

非常感谢kittypmlau及时的解答,费用方面我考虑过了,绿茵大概是迦南的2倍,两间幼稚园学费加其他杂费一年相差4万左右。绿茵在家门口,迦南稍微远点,可能得坐校车,一年估计再多1万块吧。最主要是想了解这两间学校教学质素,不知道哪间将来升读好的小学会有利?

Greenfield雖然新 但口卑唔錯 個迦南就一般 不如咁 你搵日突登放假去學校門口睇番學放學情況 你就會知點解我話迦南一般架喇 不過講真greenfield真係好貴

回復 carrie_yang 的帖子

Carrie, 我都是住Greenfield附近, 我們可能是鄰居吧

我兒子是讀富榮迦南PN, 當時選它是因為近家, 廣東話教學(我想兒子學好廣東話), 學費中等, 我對PN要求不高, 主要是介尿片及群體生活, 而仔仔上學後, 廣東話進步神速, 他表示喜歡上學

Greenfield和Cannan都沒有公佈升小資料, 感覺兩間都不是進取形幼稚園, 在本區考小一最出名是Learning Habitat, 你女女多大? LH不容易考入

明年我仔仔會升讀另一間幼稚園

引用:Greenfield雖然新+但口卑唔錯+個迦南就一般

原帖由 breadbb 於 13-06-21 發表
Greenfield雖然新 但口卑唔錯 個迦南就一般 不如咁 你搵日突登放假去學校門口睇番學放學情況 你就會知點解 ...
谢谢啦,明天上午是greenfield最后注册日,周一上午是迦南注册日,还可以再纠结一晚上!

greenfield网站有升小学的信息,好像国际学校多一些,迦南就不知道了。我女儿是10年10月出生,我住的离greenfield大约5分钟的步行路程吧。迦南校车每月几多钱啊?

回復 carrie_yang 的帖子

Greenfield 的教學比較似國際學校,行雙班主任際,外籍的老師質數非常好,若對英文程度有要求,
而不介意學費貴,我會提議選greenfield。

你女兒是今年9月入讀K1吧?迦南校車費是HKD660x10月

回覆:JC_mami 的帖子

好的,看了大家的回复,坚定了我让孩子读greenfield的信心,明天去学校和校长谈谈看有没调到上午班的可能,多谢啦!

是的,九月K1,你家仔仔也是九月读K1吗?

請問GreenField讀下來的感覺如何?
[img][/img]

我囡讀緊pn,  鐘意返學,由完全唔識普通話到而家識唱普通話歌。成日返黎模仿老師(用英文or 普通話), 超搞笑。