用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局香港道教聯合會圓玄小學 徵: 圓玄畢業女生校服
go

徵: 圓玄畢業女生校服

想試徵圓玄女生校服
有沒有家長小朋友即將畢業,可以待畢業後,送出校服??

其實我之前去陳X記買校服給女兒. 當時唔知學校換新款校裙, 陳X記唔老實, 賣了舊款校服裙給我.  而且我相信我買的那校裙是特別尺碼,當時無留意,只看裙腳是否及膝. 回家後,發現領子超大, 裙身超闊.  想去改衣,都改不到衣領位.

所以希望有圓玄家長可以送出.

謝謝!

其實舊款校服應該還可以用的(因為小女小三還是穿著舊款的), 但不知低年級是否強行更換新款), 如果一定需穿著新款, 你也可以致電校務處查詢現有校服供應商地址再購買的, 所以我建議你不如首先盡快致電校務處確認一下

Xbot  陳X記給我的不只是舊款,而是特別呎碼!我錢已花了,但女兒又穿不了.拿去改衣,都說領位闊得不能改,只希望有家長願意環保,與其掉了,希望可以贈送給我  發表於 13-6-20 23:48

醒目開學勳章

Xbot 發表於 13-6-20 00:59
想試徵圓玄女生校服
有沒有家長小朋友即將畢業,可以待畢業後,送出校服??

可能陳X記都唔知轉新款都唔定, 因為學校無用佢地2, 3年喇, 宜家P1, P2一定要著新款校裙, P3以上仍可穿舊款.

陳X記知道轉新款,因介紹我去陳x記個位家長,買的是新款(我事後見佢女女穿。) 我覺得係 sales 問題,我個 sales 唔老實,想去倉底貨。

其實新舊款已不是問題,個問題係條裙係特別碼。 領口大如一字膊,衫身很闊。所以改衣店無辦法改。個改衣店老板都話件衫完全不合比例。

真心希望有家長願意環保。與其掉了,可以轉贈給我。謝謝!

PS. 我明白我可以再買,但希望先徵求,希望有家長都想環保。徴唔到才買。

回復 Xbot 的帖子

我的女兒剛畢業,她有些冬季和夏季校服,如果任何人有需要,免費,請給我發PM。她的SIZE是相當小的,所以視乎您的SIZE,可能適合P4-P6。