用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: peppep2012
go

真道 有咩問題? [複製鏈接]

回復 ANChan59 的帖子

真的不敢當! 那只是個人立場以家長身份說出自己所見所聞所經歷的。

兒女成長之後已經很少回到這個小學論壇了;家長會連同真道論壇解散了後,更鮮有post 文。(註:家長會解散並重組成立家教會)

學校成立初期,大家也在摸著石頭過河,學校確有頗多可改進的空間

對學校做得好的地方,我們心存感恩,感激校方及老師的努力
對學校的善意批評,我們也同樣感激,亦積極向校方反映期望精益求精
坊間對學校有誤會的觀點,我們希望能以第一身"用家"身份向其他人士解釋,真理只會越辯越明
要是有不負責任的誣蔑時,我們會堅決捍衛!

小兒有幸經歷首屆11年1貫中小學不一樣的課程,如無意外,今年9月已經是大學生了,小學論壇離我們更遠了。高興看見有相當多高質素的小學家長為學校出力,亦祝願各位子女快高長大!!

回復 peppep2012 的帖子

欺凌與學校根本無直接關係!
萬軍之耶和華說、不是倚靠勢力、不是倚靠才能、乃是倚靠我的靈、方能成事。(撒迦利亞書 4:6)

回覆:武航 的帖子

你的特點是冇刻意將對方變成敵人,你解釋得清楚,對方會是盟友,就算他最後選了他校。而且你給人的感覺是願意聽其他意見,只要有道理,而且幫到學校進步!Bravo!

部份資歷較淺的家長,但當別人有提問或不中聽便當敵人,所以中立者討論後,大多數變成敵人,所以樹敵特多!一念之差!

可能我講得太白了!

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

Hello pepper, 我仔仔現在讀3年,所以很想知道欺凌時件的詳情。

引用:+本帖最後由+武航+於+13-6-5+09:39+編輯+\

原帖由 武航 於 13-06-05 發表

既然閣下丈夫早已決意不考慮本校,閣下又何需多此一問?把早已戴 ...
其實每間學校都有人喜歡有人不喜歡,拎出黎討論下,集多d意見,好與壞評價都睇下,了解多d,係好事喎,唔一定只係正面就接受,負面就

回覆:真道 有咩問題?

我有報真道,我朋友2個小朋友讀緊,朋友好詳細講個理念我知,同我想法一樣亦同我在家嘅教法一樣。唔一定人人接受,但我相信如果家校合作,我女兒將來可以成為一個有正面思考,有建設嘅人。

回覆:真道 有咩問題?

我有報真道,我朋友2個小朋友讀緊,朋友好詳細講個理念我知,同我想法一樣亦同我在家嘅教法一樣。唔一定人人接受,但我相信如果家校合作,我女兒將來可以成為一個有正面思考,有建設嘅人。

回復 ozoz 的帖子

閣下誤會了。小弟不會隱惡揚善,真道仍有許多進步空間,以往學校有做得不夠好的地方,我們還會主動提出。但理性討論必須建基於事實上,欺凌事件我真係未聽聞,當然可以是我唔知不代表無,但另一角度未有鬧大的可能只是小事一宗吧。甚麼全校老師無愛心就更加在邏輯上站不住腳,因此我覺得此沒有事實根據的提問是帶有不必要的傷害性。

‹ 上一主題|下一主題