用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 英皇小博士學英文ok嗎?
go

英皇小博士學英文ok嗎? [複製鏈接]

我囝小二, 不太喜歡英文, 有點抗拒, 自從上年暑假在ABC Pathways上暑期班, 之後就讀cambrigde english starter course, 因為英文程度不夠好被編入level較低的班, 他說那些內容小一已學, (雖然已學, 但他少溫習, 不上心, 其實我覺得重學也不是問題, 最緊要打好基礎.) 之後經評估後說他可以嘗試升level, 之後我囝又話這班的miss好像教不到他東西, 每堂也叫他們畫書簽, (當然我不是完全相信他所說, 有可能是他想找藉口不讀下去.) 但畢竟已學了大半年, 不見他英文有進步, 所以正考慮不再讀下去. 但我會找另一些學英文的渠道.

今日見到英皇小博士在我家附近新開業, 它也有cambridge english, 同樣是6-8人一班, 但收費較ABC Pathways平, 而且地點較方便, 所以諗緊報唔報讀.

原本我是想幫他找一對一學英文的外籍老師, 但似乎不易找到, 又不知好不好, 夾不夾. 想一對一是因為我囝較好動, 一班小朋友一齊上堂, 通常他也學不到甚麼回來, 他幼稚園時其實已學過拼音班等等, 但每次返去都太好玩, 無認真好習. 去過參加課後託管+功課輔導班亦如是, 但後來我找那位老師一對一教他普通話卻見成效, 所以仲諗緊佢應該要點樣先可以學好英文.

請指教.
   0    0    0    1

回覆:ioi 的帖子

如果是應付學校,當然出面補習社,因為貼近學校程度,如真想學好英文,一对一會較切合自己的進度。

其實你小朋友上starters course回家有冇温書串字?
"即使你是友善的,人們可能還會說你自私和動機不良,不管怎樣,你還是要友善。即使你是誠實的,人們可能還會欺負你,不管怎樣,你還是要誠實。你今天做的善事,人們明天可能就忘記,不管怎樣,你還是要做善事。” 杜麗莎修女。

回覆:ioi 的帖子

師資極差!

Caduceus 發表於 13-5-28 20:44
師資極差!
請問是否讀過英皇小博士,可否講解一下,正準備報讀
‹ 上一主題|下一主題