用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 公開考試 2013 數學比賽資訊
go

2013 數學比賽資訊

5月18日 希望杯 (已截止報名)

7月20日 全港青少年數學挑戰賽 (5月23日截止)
網址: http://www.hkymc.com/

8月1日 澳洲數學比賽 (5月31日截止)
網址: http://www.polyu.edu.hk/ssro/competitions/amc.html

mamachristychan 發表於 13-5-10 18:23
5月18日 希望杯 (已截止報名)

7月20日 全港青少年數學挑戰賽 (5月23日截止)
請問至全港青少年數學比賽每組得金、銀、銅各一嗎?

Anniemun 發表於 13-5-10 23:45
請問至全港青少年數學比賽每組得金、銀、銅各一嗎?

大會章則寫

比賽設有個人賽金獎、銀獎及銅獎,各得獎牌一面。
每組排名最高的三名參賽者分別得冠、亞、季軍獎盃一座。
各組頒獎典禮將於比賽完結後 45 分鐘舉行。

所以應該有冠亞季軍各一名
然後金銀銅獎好多名

Anniemun  Thanks.  發表於 13-5-11 09:59

mamachristycha發表於 13-5-11 00:48
大會章則寫
請問這個比賽規模怎會?認受性高嗎?

Anniemun 發表於 13-5-13 23:22
請問這個比賽規模怎會?認受性高嗎?
比賽規模不算太大但勝在比賽的製作十分認真
從題目質素和安排都看到
認受性方面就要看學校
但據悉不少學校都對比賽有所認識
所以我都同小五既囝囝報了
拿多張證書都好啊

全港青少年數學挑戰賽大會岩岩宣佈額後報名日期

回復 mamachristychan 的帖子

請問全港青少年數學比賽怎樣準備?似奥數or解難比賽呢?

醒目開學勳章

今日個比賽又幾新鮮,四五六年級為小學組,做同一份卷,一個唔錯的比賽經驗。