用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 兒子在玫瑰崗讀K2的親身經歷
go

兒子在玫瑰崗讀K2的親身經歷 [複製鏈接]

我個仔今年7歲,曾在玫瑰崗讀過K2, 讀咗一個上學期就退學。在蘋果動新聞裏的退職外籍英文老師所說的,起碼有90%準確!相片上的背景,是玫瑰崗幼稚園學校的玩具櫃,我還記得!當年,我兒子讀了2-3月後,在操場上開完早會,便哭著,用可憐的眼神望著我,可憐的樣子,好像去行刑一般的一張臉,我還歷歷在目!每次放學回家,總是尿濕底褲,但已乾了。他自上PN開始,從來不會尿褲。起初我還罵他,為何天天尿褲?為何不去洗手間?為何大個仔了,還會倒退!我的兒子性格內向,說話表達能力弱,怕事。我是全職媽媽,經過多次問及兒子,和向其他同班家長問證,才得知課室裏的學習環境非常惡劣。老師常常大聲呼喝小朋友,多言的同學會被老師責罵、用膠紙黐嘴巴,老師還會拿玩具木槌敲小朋友的頭部。這是我兒子親口說出來的! 我也有問這位家長,其他家長知道嗎? 她當年跟我說:「可能知、可能唔知。不過玫瑰崗幼稚園程度深,大部分去面試小一,結果都唔錯,所以有D家長知道都可能隻眼開隻眼閉。」我也曾試過和幼稚園校長交過手,她態度囂張惡劣,說沒有可能發生這些事,説學校的教師是非常好和有經驗,絕對不會有這回事。全幼稚園簡直是「蛇鼠一鍋」、「上樑不正、下樑歪!」
今天,兒子放學後,我把新聞和報紙給他看,他露出笑臉大叫;「好嘢,嗰個X老師, 終於比警察拉咗!」

(後記:因為這些在學校所經歷的不愉快事件,我曾要帶兒子去看心理醫生。)
   9    0    1    0

回覆:兒子在玫瑰崗讀K2的親身經歷

引用:嗰D隻眼開隻眼閉嘅阿媽都應該拎去斬! +

原帖由 feipow 於 13-05-09 發表
嗰D隻眼開隻眼閉嘅阿媽都應該拎去斬!
未必係隻眼開隻眼閉嘅,有時,人係只會相信他自己願意相信的事。

secretrose  唉..  發表於 13-5-9 09:10

lolowen 發表於 13-5-9 01:04
我個仔今年7歲,曾在玫瑰崗讀過K2, 讀咗一個上學期就退學。在蘋果動新聞裏的退職外籍英文老師所說的,起碼 ...

樓主, 幸好你發現得早, 一早已轉了校, 兒子已經好過來, 已經是萬幸了!
難為現在仍承受煎熬的一班小朋友, 真恐怕他們將來, 或許會不知不覺中, 帶著一些連自己都唔察覺的童年陰影成長!
唉.......

回覆:LittleButter 的帖子

可否PM個老師名给我?我好擔心

睇完真係覺得好心痛,點解返學返到行刑入解放軍咁。

回覆:lolowen 的帖子

正人渣

引用:我個仔今年7歲,曾在玫瑰崗讀過K2,+讀咗一

原帖由 lolowen 於 13-05-09 發表
我個仔今年7歲,曾在玫瑰崗讀過K2, 讀咗一個上學期就退學。在蘋果動新聞裏的退職外籍英文老師所說的,起碼 ...
有一位家長朋友,她的孩子曾於兩,三歲時曾告訴她在學校給老師綁住,並困在一間黑房裏,但由於小朋友年紀小,家長聽完亦半信半疑。當然最後她還是轉校了,亦把此事告訴了不少其他家長,但似乎大家都只當她的孩子亂講,包括我在內。但今次看到報導,我想這位家長應該相信她的孩子當時的說話了。

secretrose  都係呢間學校??  發表於 13-5-9 09:10

引用:Quote:原帖由+lolowen+於+13-05-09+發表我

原帖由 feiji 於 13-05-09 發表
有一位家長朋友,她的孩子曾於兩,三歲時曾告訴她在學校給老師綁住,並困在一間黑房裏,但由於小朋友年紀小 ...
誤係咁恐怖呀麻!

小朋友多咀不是正常及值得鼓勵嗎?這些老師有沒有sense? 其他小孩目睹這些可怕行為,可能會"変乖"其實是畏縮。同樣可憐

但我相信聽退職外籍講,不只一個老師會這樣做。學校老師很懂裝門面功夫,xx老師的樣子和藹可親,在家長面前很小心,好像非常有愛心般。我還記起第一天帶兒子到K2的課室時,心裏想:「好了!今次兒子遇到一個好老師....點知...真係發夢也估不到!」

cwol888  可否 pm me 邊老師!!  發表於 13-5-10 15:24

如果d事係真既, 個小朋友得個兩歲人仔, 咩都唔識, 俾d甘既幼師欺負, 弱小心靈受左幾多創傷, 佢地擔唔擔當得起? 唔係你班人生既就當人地個B係地底泥? 真係好可恥! 個校長仲恐怖! 香港地點解可以有間甘差既學校?? 天主教教育部其實有無責任好好管理自己既辦學團體呢?

回復 lolowen 的帖子

家長都有責任, 為了小一面試結果好, 送d仔女去俾人打/蝦,我想問, 一把口就鬧b6無文化

引用:小朋友多咀不是正常及值得鼓勵嗎?這些老師

原帖由 ritachan2012 於 13-05-09 發表
小朋友多咀不是正常及值得鼓勵嗎?這些老師有沒有sense? 其他小孩目睹這些可怕行為,可能會"変乖"其實是 ...
Agree, i just listen to the speech of a educationist, he said learning is learn to ask! If you ask the child not to ask, he will lost his learning ability! My son also attend a v traditional kindet with lots of homework. Some people also said the teacher bot v good hearted. But they can have regular discussion and advocate questioning. I gave my son the newspaper yesterday and ask if these kind will happen in his kinder. He said never. If students are naughty, teacher will scold and ask the child to sit alone and cannot play with other children and thats all.

家長不應為了有好成績而令自己小孩受害

回覆:feiji 的帖子

困黑房的應不是玫瑰崗吧,但有曾教幼稚園的朋友講過,她曾見過有學校困黑房的事

呢班敗類, 蝦無知, 無反抗嘅小朋友!

絶對認同, 校長點會吾知?!  

kg一班 向來有其他ee, 老師幫手, 點會係一人所為.  就算吾咁做, 都會知!

真的希望家長明白, 我地畀小朋友返學係學習, 吾係受虐, 好多學校都會有好成績.  

你地要幫小朋友建立正確價值觀, 佢長期係呢個環境成長, 有樣學樣, 只會變得更暴力, 無仁愛, 關心, 受驚中成長, 無自信.

引用:但我相信聽退職外籍講,不只一個老師會這樣

原帖由 lolowen 於 13-05-09 發表
但我相信聽退職外籍講,不只一個老師會這樣做。學校老師很懂裝門面功夫,xx老師的樣子和藹可親,在家長面前 ...
You should report to the police NOW! Maybe you could help them to solve the case and arrest the teacher!

secretrose  yes  發表於 13-5-9 10:43

上樑不正、下樑歪真係講得無錯!

學校爆咗鑊就扮naive先法制人去報警,搵埋律師draft信出聲明!

根本就身有屎,早有準備
‹ 上一主題|下一主題