用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 屯門 band 1 點選?大家可唔可以敎我
樓主: shirley329
go

屯門 band 1 點選?大家可唔可以敎我 [複製鏈接]

wingfamily 發表於 13-4-28 12:23
回復 hkangel89 的帖子

請問這位小朋友是否頭1-10名,因為之前聽人講好似頭1-10先有得叩門 ...

這位小朋友是頭10名,而且本身亦派了一間不錯的中學(不便透露)。由於今年屯門的B1學額多過學生,加上學生人數逐年減少,不設叩門位是各校的共識,但如何進行,則各校各法。但好像梁**這類學校,走的人很少,甚至冇,不設叩門也不奇,就算走了一個人,總會有方法找到人補上,但對外仍可高姿態說不設叩門位。

謝謝各位家長回覆, 希望大家派到心儀中學

引用:謝謝各位家長回覆,+希望大家派到心儀中學+

原帖由 wingfamily 於 13-04-29 發表
謝謝各位家長回覆, 希望大家派到心儀中學
希望希望,到時報喜不報憂!

hkangel89 發表於 13-4-28 13:32
這位小朋友是頭10名,而且本身亦派了一間不錯的中學(不便透露)。由於今年屯門的B1學額多過學生,加上學生 ...

4大天王,叩門位,少之又少,可以去叩的,本身都實力雄厚,只是派到不是想要的(當然都是4大之一),才走去試試叩,也沒有損失,但別期望太大,因恐怕失望愈大.
聽老師在升中講座,元朗學生黎屯門分一杯羹的也是有的.

已交晒表。等七月才算囉!
‹ 上一主題|下一主題