用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 Victoria PN有offer的家長請進
樓主: mrschung05
go

Victoria PN有offer的家長請進 [複製鏈接]

有寄PM給我的話, 我已全部寄了FB invitation.

如有興趣加入群組, 請在寄PM給我後, 回覆此帖.  

但按版主指示, 切勿在版面留下 'Pls check PM / Pls PM me etc'.  以免管理員關閉此帖. 敬請注意!

引用:我開了一個fb+group,「讓有小朋友在2013/1

原帖由 mrschung05 於 13-03-24 發表
我開了一個fb group,「讓有小朋友在2013/14年度,將會就讀Victoria PN的家長,提供一個分享資訊及交流討論 ...
I am looking forward to this too...

Thanks for co-ordinating, I'm awaiting

回覆:Victoria PN有offer的家長請進

please pm me..

nice to meet you all!

請問收唔收到我pm?

收到pm後已跟進及發邀請,但較早前寄的邀請好像有點問題。邀請發出了但沒有新會員加入群組,也不知邀請有否被成功收到。沒有收到邀請的人,麻煩再pm我。謝謝。

Thanks- just got your PM, Mrschung!

please pm

just sent you PM!

回覆:mrschung05 的帖子

pm you just now

Just pm u, thx u

維記家長,不如大家分享下k1 會唔會報其他學校?如會,報邊幾間?我現在只打算報 spk (女仔)

hiya please check pm thanks

收到PM嗎?唔該哂多多指教!

有寄PM給我的話, 我已全部寄了FB invitation.

如有興趣加入群組, 請在寄PM給我後, 回覆此帖.  

但按版主指示, 切勿在版面留下 'Pls check PM / Pls PM me etc'.  以免管理員關閉此帖. 敬請注意!

PM already. Thanks

暫時為止我也很欣賞學校的安排。起碼學校會讓家長自行決定'放手'的速度。家長在初期可決定留不留在班中,亦不似某些學校硬性規定只讓家長陪上學二天或三天。8月頭開學,至9月頭才正式上課三小時,慢慢加長的上課時段,令孩子有一段不短的適應期。

孩子需要適應新環境、新老師、新同學。哭,也是一個大多數小孩必經的階段。這兩天開始,學校已經為下星期高年班復課而作準備,在玻璃門已接走了孩子。家長已不需要陪孩子換鞋及帶入課室。據老師在今天迎生簡介會時透露,孩子們在接入課室後,很快止哭及可自行玩玩具。希望孩子們快快適應並在維多利亞幼稚園享受快樂的學習生活。

引用:寄PM後,請回覆此post。謝謝。 +

原帖由 mrschung05 於 13-03-24 發表
寄PM後,請回覆此post。謝謝。
Pls add me thx

‹ 上一主題|下一主題