用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 怎樣可以i位轉s位?
樓主: Stone媽媽
go

怎樣可以i位轉s位? [複製鏈接]

回覆:bauhiniakan2000 的帖子

你真係好好,好偉大!
祝你仔仔早日追到進度

引用:回復+Stone媽媽+的帖子 你是自己照顧或由

原帖由 bauhiniakan2000 於 13-03-26 發表
回復 Stone媽媽 的帖子

你是自己照顧或由工人姐姐照顧,若經濟許可,自己照顧會好好多,冇得灰心要盡力,一定 ...
你真係好好,好偉大
祝你仔仔早日追到進度!

Surveyor  agreed, very good father  發表於 13-4-11 02:22

bauhiniakan2000 發表於 13-3-26 11:03
回復 Stone媽媽 的帖子

你是自己照顧或由工人姐姐照顧,若經濟許可,自己照顧會好好多,冇得灰心要盡力,一定 ...

每星期一堂心理學家ABA行為管理,?

請問在那裡做

個仔睇眼科滴眼葯水4次,問我點解滴眼葯水,點解整濕眼,我同他講點解整濕眼,告訴他醫生同佢睇眼,他說唔睇醫生,唔整濕眼快d走,跟住見視光師時又話吾準滴眼葯水,吾準整濕眼,好彩只叫佢認英文字母及數字,嘈少次.因我已沒有收入,ABA行為管埋是關愛基金給我的在籃田,由救世軍服務机構提供,協康提供的是 TEACC 訓鍊,兩個是現時訓鍊 A仔的主流及有實証支持的.因兒子上了幼兒園後經常生病10月返六日,11月返11日,12月返6日學,巳很影響他接觸正常的小朋友,因擔心他能否應付,所以1月才交表,三月尾才開始服務,現剛開始評估能力要上多一堂才能提供意見,但兒子這兩星期已能主動回應和他常見的人說叔叔早晨,姨姨早晨,×老師早晨,玩元玩具間中不用提示也會自己收拾,有進步了一點,但看見有些在將軍澳排S位已收到信,我仍未收到,心大心細,是否再要找私人S位讀多一年,因他雖然不理會,但他在學校是可學習的,衹可惜很錫他的兩位老師也離職,現在成道 JINGLE BELL都識唱.很多情景問他都能說出來,自己去到小便及洗手,自己搬凳.

bauhiniakan2000 發表於 13-3-26 01:30
兒子21個月才開始行,去年三月兩歲時在CAC確診自閉症,能為衹有9-12個月能力排S位,什麼也不懂,什麼也不肯做, ...

加油, 我相信你的付出是不會白費, 孩子能進步是父母最大的回報
‹ 上一主題|下一主題