用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 deleted
go

deleted

xxx

Deleted

xxxx

回覆:yingyee 的帖子

除了中文,中史,聖經外,其他科是主力用英文語言教。中一至中三的中文科是用普通話教。

回覆:sisima 的帖子

補充一句,書本都是用英文的。

唔該sisma, 我想問多小小野,它的英文班是否等同其它英中—樣用全用英文課本?
另請问你的小朋友是否在該校就讀,可否給我—些意見?

回覆:yingyee 的帖子

全用英文課本(英文班)

唔該晒!

小朋友自行選了此校,所以在此請教。  不過總是其他家長不甚熱衷,加上真是沒多人懂此校,它真的名聲很弱啊,其它家長均偏向全英中。

顺道恭賀新禧,心想事成,萬事勝意!

其實呢間學校增值率很高,所謂名校入到黎個d學生已好掂,唔使點教已經成績好,要令到他們再増值會很難。反而呢類學校,如香港民生,就會令到學生升band.

應該收好多Band 1 的學生

聽闻想跳上band 1, 所以油麻地学生不须考慮。

我都幫阿女選了這間, 希望第一回合已入, 因不知大攪珠能否攪到心儀學校, 苦惱...... 另外, 我想請問衛理中學在過往的兩年的入U學生有多少? 或Percentage怎樣? 機會大嗎?
A Happy Family of 4 >>>>Viann & Alex, 小龍女 & 馬猴仔

我個囡讀緊衛理中學中文班,其實同英文班差不多,只係差两科目用中文,其他都係用英文

功課多否,程度深定淺,入大學%等。

两科用中文,可否告知哪两科呢?

總是不明其它band one 學生不熱衷選這校,照計它與其它全英中差不多呢

回復 yingyee 的帖子

功課多及深程度

實而不華的中學。收生雖沒有傳統英中好,但成績算幾好,分分鐘好過部分英中!抵讚!!

回覆 anna_gigi 的帖子

此校是band 1尾定band 2頭/中?

回覆 Jasmine-4711 的帖子

Band 1尾

名氣雖然沒有那幾間高,但不竟是一間好學校

以下評論可能會令部份家長不高興請見諒.
如果是港島東區的家長而又有留意開東區中學的話.絕不會說衛理是B1中學.即使它是3英1中,但請不要忘記它的網頁說F4生是可以選擇EMI / CMI. 我相信B1是沒有這樣的選擇.因全港99%B1是英中並且是單一教學語言. 這證明它還有所不足.也說明了東區B1生對它不熟悉的一個原因.另外,是東區B1生多用它來做保險. B1中學全港只百多間,東區已有7-9間了,如果計埋它咪成10間?東區多B1也不能這樣吧?不要用自我感覺就認為是了.這可會誤導別人的.雖然是這樣,但本人認為它是東區B2的NO.1.只要給它多點時間,應該可升上B1.