用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 資優教育 EPGY VS 奧數
go

EPGY VS 奧數 [複製鏈接]

有冇家長可以分享下EPGY同奧數嘅相同/不同之處?
點樣決定邊樣較適合小朋友學?
   2    0    0    0
感謝天父所賜一切恩惠, 我們誠心感謝您, 因主耶穌基督之名, 亞孟。

回復 FEDC 的帖子

多謝你嘅回覆! 可以分享多少少EGPY課程嗎?
感謝天父所賜一切恩惠, 我們誠心感謝您, 因主耶穌基督之名, 亞孟。

請登入以下網址, 這其實是我女兒以我的身份而發出的分享, 可供參考

http://www.edu-kingdom.com/forum ... ;page=1#pid33040209

多謝auntykw分享!
其實我係見好多資優小朋友享奧數方面有好好成績, 而好多學校又有組奧數隊參加團體賽所以打算比數字槪念唔錯嘅囝囝學; 但又見EPGY比較有系統而且認受性高, 所以唸緊邊樣比較適合佢!

回復 BabyHilary 的帖子

若安排到, 兩樣都學吧! 我女兒認識的一些香港奧數代表隊員也是兩樣都學過的。

回覆:EPGY VS 奧數

昨日跟友人午飯,他們告知女兒在EPGY讀大學二年班的數學,由史丹福的教授親自網上教授,全香港有四名學生可以被選中。他女兒正在香港讀中五,明年中六考HKDSE。

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

回復 ANChan59 的帖子

我女兒去年也有讀EPGY網上大學課程
,
其實我並不知道要被選
, 她只是考完AP後繼續報讀 , 好像是順理成章的事 , 沒有什麼特別 , 她只視為興趣 , 我只好提供金錢
.
她今年中六了要考HKDSE, 只好暫停了.

回復 auntykw 的帖子

You should proud of her.
Good luck for the HKDSE.
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

回覆:EPGY VS 奧數

想問下為何中學部份集中讀algebra, geometry 是optional?

ANChan59

今天, 我跟女兒談及你之前提到的那個網上課程, 我女兒跟我說, 她早前也收到Stanford電郵,邀請報讀Stanford EPGY OHS.名額16人。 我才知道原來有些課程真是限人數的。不過, 時間跟她考HKDSE相撞,

已不作理會了。

auntykw 發表於 13-2-19 22:44

ANChan59  今天, 我跟女兒談及你之前提到的那個網上課程, 我女兒跟我說, 她早前也收 ...
I trust my informants.....
Sorry to miss this golden opportunity.

auntykw 發表於 13-1-22 00:06
請登入以下網址, 這其實是我女兒以我的身份而發出的分享, 可供參考
請問這課程幾多歲讀會較理想

不同的年級讀不同的課程, 有人由幼稚園讀起, 我女兒由小2讀起, 因為我那時才知道有這個課程. 我個人認為如果到中學才開始,就比較遲了.有些學生讀到某一級, 考試不合格, 就不可以繼續讀了。

auntykw 發表於 13-3-21 00:02
不同的年級讀不同的課程, 有人由幼稚園讀起, 我女兒由小2讀起, 因為我那時才知道有這個課程. 我個人認為如 ...
請問你囡囡讀咗幾耐? 咁佢有再讀奧數嗎?

回復 catbabycat 的帖子

我女兒由P2開始讀EPGY , F4 AP, 之後再online讀了1個課程 。我也問她幾時讀完, 她說是學不完的。讀EPGY其間, 她也有讀過奧數, 只不過我認為她讀太多數學了, 要她取捨, 她選了EPGY。就是這樣 , 她有時也埋怨我 , 不讓她讀奧數 , 令她無法入港隊 , 我也不知有沒有做錯。不過的我肯定的是, EPGY讓她的數學基礎打得很好, 修讀一些艱深的課程也容易吸收。

auntykw 發表於 13-3-24 15:37
回復 catbabycat 的帖子

我女兒由P2開始讀EPGY , F4考 AP, 之後再online讀了1個課程 。我也問她幾時讀完,  ...
想請問下,你囡囡當時係邊度讀奧數?
‹ 上一主題|下一主題