用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 中華基金中學的交通
go

中華基金中學的交通

我在紅磡上班,目前住在紅磡。由於還沒買樓,可以根據小孩的學校搬家。请问如果在我上班和孩子上学之间找一个适中的地方租屋住,可以应付中华基金中学的交通吗?这所中学是我们喜欢的,由于交通的缘故,我们第一轮没有入form,现在很後悔。如果可以應付交通的話,我們希望趁第二輪入form的機會重新考慮這所中學。請大家指點。多謝!

可以搬到小西灣,返工有118P (超快)過紅遂再轉車。

多謝Jason33,我在理大附近返工,是不是可以manage的範圍呢?大概多長時間能從小西灣到紅磡,會不會紅隧常常塞車?

很感謝Jason33. 我們決定申請

回復 dreamerJ 的帖子

如果乘7:24分頭班車總站開,8:00前可在POLY 下車。不會塞車。
但如遲出門可能會小小塞車
如你住杏花村,上車後下一站已是POLY

你的信息太有用了。我因為交通理由差點錯過了申請這個學校。(已經錯過第一輪,幸虧還可以試第二輪)

回覆:中華基金中學的交通

可於柴湾地鐵站乘到蓝湾半岛的小巴,五至十分鐘就到中华基金学校了.小巴非常頻密,候車時間很短的.

谢谢cyf。EK 提供了非常有用的信息。如果一早知道了,我们第一轮就申请了。幸亏现在还不迟,希望第二轮才申请不会有太多的负面影响。

借個位問下, 如果去新蒲崗又有咩車會到呢??? 車程要幾耐, 唔該.

去新浦崗可以搭106, 但車程很長要個幾鐘

明天去交表,從紅磡乘坐118P,到哪一站下到中華基金中學?謝謝。

富欣花園站落車, 行一, 兩分鐘就會到

太感謝了。明天出發去申請他們的第二輪。

學校有多條校巴綫,港島區遠至south horizon.又可選撘返校唔返家.其他綫就要問問學校

第二批幾時開始面試呢?

回復 my2012 的帖子

2.2.13 interview.之前收通知信.祝順利