用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 合家歡音樂會,農曆年好節目!
go

合家歡音樂會,農曆年好節目! [複製鏈接]

合家歡音樂會,農曆年好節目!

如題

Re: 有無音樂會適合帶小朋友去看呢?有得聽又有得玩那種?

有無提議?

不過要等等

國際綜藝合家歡

簡介

冬天的時候你會想起聖誕節 – Merry Christmas!春天到了令你想起農曆新年 – 恭喜發財!炎夏來臨時你一定會想起「國際綜藝合家歡」藝術節 – 好精采呀 !

在二OO五年七月八日至八月二十一日期間,有得玩有得學的「合家歡」將為你送上源源不絕的活動,包括音樂、舞蹈、話劇、木偶、默劇、魔術、小丑、雜技、多媒體劇場、電影等演藝節目;更有一系列的工作坊、展覽、文化設施導賞、大型嘉年華及商場和大堂演出,還有節前的平面設計比賽及學校巡迴活動,適合大、小朋友及青少年一同參與。

密切注意節目預告,為你帶來「合家歡」的最新消息。

國際綜藝合家歡
細媽

Every Saturday's 2:30 p.m. to 4:30 p.m. at Cultural Centre Lobby. Free of charge. Sometimes, they have majic shows, ballet show, music performance, etc. They have programme which can be obtained at Cultural Centre or Arts Centre or some libraries.

多謝晒大家的提議,農曆年有無音樂會好睇呢?因為今年會留港過年。

交響童話世界 (Symphonic Fairy Tales)

日期: 6-2-2005 (年廿八)星期日晚上8:00
        13-2-2005 (年初五)星期日下午3:00

地點: 香港文化中心音樂廳 (Hong Kong Cultural
        Centre Concert Hall)

票價: $150, $120, $90

主持: Harry 哥哥

節目包括: Prokofiev --- Peter and the Wolf, Cinderella
              Leopold Mozart --- Toy Symphony
              Tchaikovsky --- Sleeping Beauty
              John William --- Harry Potter Suite

cool_girl 寫道:
多謝晒大家的提議,農曆年有無音樂會好睇呢?因為今年會留港過年。
我的個人網誌:**請按這裡**

有無website 可看到更多資料呀?適合幾多歲小朋友?

fingers_party 寫道:
   交響童話世界 (Symphonic Fairy Tales)

日期: 6-2-2005 (年廿八)星期日晚上8:00
        13-2-2005 (年初五)星期日下午3:00

地點: 香港文化中心音樂廳 (Hong Kong Cultural
        Centre Concert Hall)

票價: $150, $120, $90

主持: Harry 哥哥

節目包括: Prokofiev --- Peter and the Wolf, Cinderella
              Leopold Mozart --- Toy Symphony
              Tchaikovsky --- Sleeping Beauty
              John William --- Harry Potter Suite

[quote]
cool_girl 寫道:
[/quote]

這個節目適合3歲以上。我剛才已經打了電話去買票,電話:27349009。

詳情按此!

唔該晒,我都book左啦。

Dear Teresa,

Does it surcharge if you book it via telephone ?

Ruby

Ruby1219 寫道:
Dear Teresa,

Does it surcharge if you book it via telephone ?

Ruby

No!

Thanks !

真適合帶小朋友去看,thanks.

我個仔個教琴老師都話適合帶小朋友去看,重同幾個小朋友及家長一齊買票,多D人有折扣!

有幾多媽咪買左飛同仔女去睇?我今日打電話訂票,原來已無嘜飛。

I booked the tickets on 12 Jan.  On the lower level, the best seats were available from 1xth row, but 1st row on the upper level, I booked upper level then.

得番單叮位?不是呀!這麼受歡迎嗎?我還在考慮是否買票,看來已遲了!

我今天買左2月6號的飛 (星期一電話訂),雖然最貴,但都要尾4行。
:-P

今日打去訂位, 對方話會加場, 2月14日下午3時(年初六), 22號開始賣飛. 想看的媽媽把握機會啊!

lulu4466

今天買了門票,不過已無樓下的座位,只有買樓上,但算正中。
‹ 上一主題|下一主題