用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 二手市場 全新台灣童書: 寶寶第一套科學繪本(全套六冊+6片故事CD ...
go

全新台灣童書: 寶寶第一套科學繪本(全套六冊+6片故事CD)

全新台灣童書: 寶寶第一套科學繪本(全套六冊+6片故事CD)     $190
http://u888008.pixnet.net/blog/post/40511968

1. 在月球上跳高
2. 下水道歷險記
3. 每個人都噗
4. 最棒的媽媽
5. 停不了的艾爾
6. 誰吃誰?

小朋友必備能力訓練
最棒的科學繪本,邀請媽咪陪你閱讀吧!

討厭!討厭!讀這些苦悶又枯燥的科學知識有什麼意思呢?哈哈,這
下錯了喔!你一定是還沒讀過這麼有趣的科學繪本,讀一讀,馬上就
能理解科學知識喔!

學習科學要從日常生活或可接觸的主題開始,藉由可以觀察與興趣,
什麼都難不倒我們囉!出發吧,翻開書中讀一讀?

將原本沉悶的科學,試著以故事的帶領與圖畫的呈現,了解最平易近
人的科學主題,打破我們抗拒學習的固有印象。

年紀小的孩子閱讀科學的主題太難了,很多人都會這麼認為,但試著
用閱讀故事的心態來學習呢?反而可以從小涉獵更多樣的學習空間,
拓展大腦全區發展、思考。

【本書特點】
●賦予故事主角有趣的情節,並帶領我們隨著內容潛移默化認識科學

●跳脫科學給人死板的印象,用貼近生活的方式引領小朋友閱讀。
●選擇最易懂且能接觸得到的主題,帶給小朋友閱讀的興趣。
●讀後遊戲區,從閱讀故事後,再次以玩遊戲的方式複習,確實學習
內容。
●適合親子一起共同閱讀,除增進親子互動,更有助於孩子閱讀時的
問題理解。

elizayyn 的帖子

elizayyn 的帖子