用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局林文燦英文小學 想請問此中學的升中派位如何?
go

想請問此中學的升中派位如何? [複製鏈接]

請問此中學派位,派到首三自願的機會率為多少?
另外,多數會被派到 哪所/哪些 中學?
   0    0    0    0

回覆:肥梅 的帖子

究竟你問乜嘢。呢間小學仲未有升中一派位紀錄。

家長在為子女找學校的時候必須做足功課, 才能知己知彼, 為自己的孩子找到適合的學校

回復 caterpillar12 的帖子

like 爆 !!!!
何文田街坊福利會永久人字拖榮譽會員

我最怕係學校都收左, 仲好似唔明間學校的運作, 如.... 是傳統還是活動教學, 以什麽語語上課 , 暈 ~~~~~ :;pppp:

大家都想自己的孩子入讀最好的學校, 可是有很多因素必須考慮。最重要的是了解自己子女的特性, 與心儀的學校是否夾, 不然就算你進了人話好學校, 孩子讀得未必愉快, 到時就麻煩了。大家一起努力, 做個負責任的家長。

買校服時遇到一個P2的家長, 她說小孩讀得開心, 工課就每天3-4樣, 英文學得不錯.

回覆:bluefriend 的帖子

我比較關心是中文科,擔心孩子追不上小學進度。

中文真係要練 !!! 我家小朋友, 升小三喇, 中文仲係好飄忽, 一時六十幾, 一時八十幾.
‹ 上一主題|下一主題