用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 二手市場 我自己會讀, Oxford Reading Tree, 基礎漢字五百 ...
go

我自己會讀, Oxford Reading Tree, 基礎漢字五百 [複製鏈接]

我自己會讀 (包括書, 作業, CD, 字卡(如買那時包埋便有):

$100

$100

$100

$100

$100

$100

$100

彩紅

$100

我愛讀第一輯(包括書, 作業, CD, 字卡)

$100

我愛讀第二輯(包括書, 作業, CD, 字卡)

$100

我愛讀第三輯(包括書, 作業, CD, 字卡)

$100

Oxford Reading Tree (Level 1) (包括書, 作業, CD)

$120

Oxford Reading Tree (Level 2) (包括書, 作業, CD)

$120

Oxford Reading Tree (Level 3) (包括書, 作業, CD)

$120

基礎漢字五百 (紅色整套全新完全沒看過)

$200

**作業大部份沒劃花過

有興趣請pm我

fatpam  確認買我愛讀3套,請電聯我,謝謝!  發表於 12-8-6 22:30
   0    0    0    0

由於反應甚為熱烈, 只剩下Item 12-15:

12        Oxford Reading Tree (Level 1) (包括書, 作業, CD)        $120
13        Oxford Reading Tree (Level 2) (包括書, 作業, CD)        $120
14        Oxford Reading Tree (Level 3) (包括書, 作業, CD)        $120
15        基礎漢字五百 (紅色整套全新完全沒看過)        $200

有意請pm, 多謝!!

回復 pppaaa 的帖子

I am interested, pls check PM

各產品已被訂購了, 陸續再有產品推出, 敬請留意, 謝謝各位支持!!
‹ 上一主題|下一主題