用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 聯絡管理員
go

聯絡管理員 [複製鏈接]

Sorry!  因pm不到, 在利用  "回覆" 時, 記錯在用pm, 而不小心留了電話, 真不好意思, 但用聯絡管理員的emial又王可, 所以在此聯絡管理員!
   0    0    0    0

醒目開學勳章 王國長老

請問是那一個主題????

如屬二手市場內之發帖, 本人已代為刪除電話號碼.

請緊記切勿在網上公開個人電話等資料, 以保障安全免受滋擾.
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

引用:請問是那一個主題????如屬二手市場內之發帖

版主 醒目開學勳章

Sweetheart12 發表於 12-8-16 11:09
請問我爲何無法上到親子王國那邊?我是用開的!這apps.我不斷試過刪除和安裝,還是上不到!真不知如何做!: ...
用iphone上BK的確是有點問題,管理員在BK那邊有解釋過,你看看是不是你的情況。

關於部份已更新BK iphone app 的用戶遇到彈apps的問題﹕
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5472010&extra=page%3D1
‹ 上一主題|下一主題