用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 校際音樂節可否私人報名
go

校際音樂節可否私人報名

請教一下, 小兒就讀的幼稚園及鋼琴老師也不是會員!! 那麼還有甚麼途徑可以報名?
謝謝幫忙!

if u r member, can

hellojenny  謝謝你的資料, 但我並非會員. 而申請做會員, 有一定的要求........  發表於 12-7-31 14:03

申請為臨時會員
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

Hello, bebebe12345,

謝謝你的建議, 但我並沒有以下申請為臨時會員的資歷...........請問還有其他渠道報名嗎? 謝謝!

申請資格
為香港居民及年滿二十一歲,並持有有效香港身份證及符合下列其中一項要求之人士,均可申請成為本會之音樂導師臨時會員。

1. 為香港註冊的現職中/小學音樂科全職教師,並於香港取得十年或以上學校教授音樂之經驗(中/小學指根據香港教育條例所定提供中/小學教育課程的學校。);或  
2. 持有英國皇家音樂學院/聖三一音樂學院或同等資歷之演奏文憑,或認可音樂學位;或  
3. 持有中央音樂學院水平等級術科考試演奏級合格證書或認可之音樂學院畢業證書;或  
4. 具有本會認可的專業演奏水平及十年或以上公開演出經驗。  

老 師呢.......
找別人代報。
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

bebebe12345 發表於 12-7-31 14:02
老師呢.......
找別人代報。

小兒的鋼琴老師不是會員, 學校(幼稚園)也不是會員, 有個朋友是鋼琴老師亦不是會員.....真的頭痛!!!

我這麼想報名參加,是因為小兒下年2013年將會升小一, 如果派不到理想的小學, 叩門時也可以有張分紙睇下...........

marcuscyrus  老實說,幫助不會太大  發表於 12-7-31 16:00

回復 hellojenny 的帖子

有好多音樂中心是會員, 你可經它們報. 只收行政費(e.g.$100). 不需要是它們的學生.  好多幼稚園都不是會員, 而幾歲人仔都是這樣報. 我之前都係經這裡的樓主報名. 你要我比資料你.

dogmonkey 發表於 12-7-31 14:22

有好多音樂中心是會員, 你可經它們報. 只收行政費(e.g.$100). 不需要是它們的學生 ...

好呀!! 非常多謝你, 請你PM資料比我.........

dogmonkey  已pm你.  發表於 12-7-31 15:19

請問可否PM埋俾我,謝謝~!

dogmonkey 發表於 12-7-31 14:22

有好多音樂中心是會員, 你可經它們報. 只收行政費(e.g.$100). 不需要是它們的學生 ...
可否pm資料給我,謝謝你!

引用:回復+hellojenny+的帖子 有好多音樂中心是

原帖由 dogmonkey 於 12-07-31 發表

請 pm 資料我! 謝謝

凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。                                                     太 11:28

請 pm 資料我! 謝謝

引用:回復+hellojenny+的帖子 有好多音樂中心是

原帖由 dogmonkey 於 12-07-31 發表

可否pm資料比我呀?謝謝!

引用:Quote:bebebe12345+發表於+12-7-31+14:02+

原帖由 hellojenny 於 12-07-31 發表
小兒的鋼琴老師不是會員, 學校(幼稚園)也不是會員, 有個朋友是鋼琴老師亦不是會員.....真的頭痛!!!:thinki ...
冇乜用。

please PM me. Thanks.

ming2  done  發表於 12-9-27 23:08

醒目開學勳章 王國長老

版主按: 有意者請自行 PM 會員查詢, 切勿在版面留下沒有意思的文章. e.g. Pls check PM / Pls PM me. etc.

現將此帖關上.
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛