用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖方濟各英文小學 我都支持環保, 我也有舊校服想送出
go

我都支持環保, 我也有舊校服想送出 [複製鏈接]

我都支持環保, 我也有舊校服想送出。

男生冬季運動校服

1)運動外套    +  運動長褲    (小一 / 小二身形)
2)運動外套    +  運動長褲    (小四 / 小五身形)

男生夏季運動校服
1)運動短褲     + 短袖運動衫  (小四 / 小五身形)
2) Table Tennis 校隊運動衫     (小五身形)
   1    0    0    0

我都支持環保, 我也有舊校服想送出

我都支持環保, 我也有舊校服想送出。

男生冬季運動校服

1)運動外套    +  運動長褲    (小一 / 小二身形)
2)運動外套    +  運動長褲    (小四 / 小五身形)

男生夏季運動校服
1)運動短褲     + 短袖運動衫  (小四 / 小五身形)
2) Table Tennis 校隊運動衫     (小五身形)

有興趣請PM。 可於聖方濟各學校附近交收。

回復 elelw 的帖子

I'm interested in below item, pls check pm.

男生冬季運動校服

1)運動外套    +  運動長褲    (小一 / 小二身形)  感謝支持環保, 小一size已送出

男生夏季運動校服

還有小四/小五 size冬夏季各一套,  有興趣請PM。 可於聖方濟各學校附近交收。

貢獻勳章

會長溫馨提示

不同會員的送出或出售校服主題請分別開新帖。
今次版主已代為分割及合併,日後如再發現會當重複發帖處理。敬請留意。

多謝合作。

I'm also intersted in P4 and P5 size. Pls. kindly check PM. Tks.
:-o :-o :-o :-o
‹ 上一主題|下一主題