用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 希望大家能給予寶貴的意見,感激不盡。謝謝 ...
go

希望大家能給予寶貴的意見,感激不盡。謝謝 [複製鏈接]

小兒評估為亞氏保加小朋友。
於今年年尾張會選擇小學,就選擇小學而煩惱。
本人選擇了兩所學校,一所是真鐸學校,一所是基慈小學。
兩所學校的辨學理念很好,講座也說得很好。
可惜小兒有特殊教學需要。故想找一些有相同問題,而又在其學校就學的家長詢問,請教。
希望大家能給予寶貴的意見,感激不盡。謝謝!
   0    0    0    0

我之前都考慮替囝囝報真鐸的,但OPEN DAY去參觀完就覺得不太適合了,他前身是一所特殊學校,我本以為佢地有經驗去照顧我的小朋友,我小朋友有聽障+少少自閉症,但現在已變成adhd,同老師傾完後,她亦老實告訴我前年剛勸退一位一年級的小朋友,你要有心理準備,而我朋友同我講,這所學校有拔尖,但未必會補底,有機會小朋友會跟不上,雖然校長話:「教養孩童,使他走當行的道,到老他也不偏離!」,又是否真能做到。

謝謝你的分享...多謝

靜山小學

回復 12312 的帖子

聖公會靜山小學

S.K.H. Ching Shan Primary School
地址:九龍黃大仙彩虹邨綠柳路

請問你有沒有多些關於學校對有特殊教育需要的小朋友相關的資料嗎?謝謝你!

baby1123 發表於 12-6-15 15:04
回復 12312 的帖子
朋友的小兒現讀P2,佢有幾大的情緒問題,老師對佢都幾関照,朋友對學校的評語是几好。
‹ 上一主題|下一主題