用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 BrainUp Education Centre兒童右腦培訓中心
go

BrainUp Education Centre兒童右腦培訓中心 [複製鏈接]

pls comment good or not
   0    0    0    0

軒軒出世5.80磅, 滿月8.13磅, 2個月11磅, 3個月13磅,4個月15.5磅, 5個月18磅, 6個月19磅

我都想知喎....

我個大女由2歲半讀到5歲半,推理、邏輯恩思、觀察力和專注力都有很大的提升,她同時有上Enopi math,老師都說她的critical thinking非常好,讀左5個月已由跳到level 7
上課1對1或對2,導師每堂都有評估表讓家長跟進

引用:我個大女由2歲半讀到5歲半,推理、邏輯恩思

原帖由 see_blue 於 12-06-10 發表
我個大女由2歲半讀到5歲半,推理、邏輯恩思、觀察力和專注力都有很大的提升,她同時有上Enopi math,老師都說 ...
我學過,要學好耐先有效果,同㘿埋好貴,多數比d要thinking的玩具你玩,其實玩具反X城有得賣

自從有一個很好的導師走了之後,BRAIN UP無論在課程及導師的質素已太不如前了,簡直就非常不值這個價錢.

我小朋友在BRAIN UP上課己有一段時間,自從那個很好的導師離開後,我迫於無奈要選擇其他的導師補堂,
因為每一次導師都會跟家長講小朋友的情況,我去了三次就沒有再帶囡囡去了,因為那些導師不知所謂,跟我說小朋友的情況時跟本毫無重點,我懷疑那些導師本身都不知自己在上甚麼,只有半筒水,(兩三個較年輕的都是這樣),也帶不出那堂課的重點,例女那堂是學邏輯分析,聽完導師說完後都與主題差太遠了,比起離開的那位有經驗的老師真的相差太遠了,加上囡囡說非常不喜歡曾幫她補堂的姐姐,首先她都不知道姐姐在上甚麼堂,及囡囡覺得在那裡上課會很浪費時間,聽聞有很多家長及小朋友都跟了那位有經驗的導師離開了,而且他們都寧放棄所有的補課,這樣看來你就知那BRAIN 的質素如何了,,,,,
加上我朋友說他的課堂數目很亂,有很多的錯漏,如果你想報讀那課程,真是要三思及記緊要CHECK清楚欠堂的數目.
‹ 上一主題|下一主題