用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 瑪利諾神父教會學校(小學部)叩門情況??? ...
go

瑪利諾神父教會學校(小學部)叩門情況???

請問各位家長有冇瑪利諾神父教會學校(小學部)叩門情況???  如何時遞表? 面試情況? 如不是該區, 有機會嗎???

回復 MATTHAW 的帖子

上年我都試過叩門,之前聽簡介會校長話自行和統一派位冇選第一冇得面試,但我們都照交叩門信+portfolio,6月尾有interview,但最後我們冇去,因已有offer.

回復 wwting 的帖子

謝謝您的回覆!!!
可能都會試吓!  但交表係咪係派位結果公佈後才交呢???

我係放榜後的星期二交,學校門口校工收集(因上年4/6星期六放榜,之後星期一是端午節公眾假期),要交小一後補申請表(我記得放榜前學校網有得download form, 有deadline)+叩門信+小一派位信+小朋友履歷表,你可以打電話去學校問下. 祝好運不用叩門!! :D

回復 wwting 的帖子

請問你有多少分?祝你成功 !!!

wwting 發表於 12-5-9 17:35

我係放榜後的星期二交,學校門口校工收集(因上年4/6星期六放榜,之後星期一是端午節公 ...

請問上年叩門interview問什麼?

win_bb  CHECK PM~  發表於 12-6-1 13:48

回復 jojoplanet 的帖子

我們上年最後沒有去interview,因已有學校錄取.但學校website有寫:

取錄小一學生
1.1 小一學生一般透過學位分配機制入讀本校小一;校方按照教育統籌局的自行分配學位數目取錄學生,以書面及在校內放榜公佈取錄名單。
1.2 如有學生在6月註冊後退學,校方會在未能派獲本校的申請表中揀選學生前來面試。以書面或電話約見,準則如下:
1.2.1 學生有兄弟姊妹或其他親友在本校就讀;1.2.2學生在本區或鄰近區域就讀;1.2.3學生或其父母為教友等作優先考慮
1.3 由面談小組接見學生及查閱文件。
1.4 以書面或電話通知備取生到校辦理註冊手續。

wwting 發表於 12-5-10 10:31
回復 jojoplanet 的帖子

我們上年最後沒有去interview,因已有學校錄取.但學校website有寫:

Thanks..

回復 kmmum 的帖子

請問可否pm上年叩門interview問什麼?