用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 好唔好讀高主教新辦幼稚園K3? 高小是怎樣的學校? ...
go

好唔好讀高主教新辦幼稚園K3? 高小是怎樣的學校? [複製鏈接]

0    0    0    0

回覆:好唔好讀高主教新辦幼稚園K3? 高小是怎樣的學校?

視乎你現在的K係邊間,先至有得比較噃

St Paul church

cmir  My son is studying in SPC as well, but K2. He is going to repeat K2 in Ramondi  發表於 12-3-12 08:49

回覆:Mama238 的帖子

If Raimondi is  one of your target primary schools, then of course it worth to switch to its kindergarten.

醒目開學勳章 王國長老

如果我無記錯, 高幼校長會爭取75個位, 唔係包收WOR (到時爭取到幾多都未知)

高主教小學係間好深同好谷學校,如果受得谷會係唔錯選擇

回覆:Charlotte_mom 的帖子

Yes, but half dragon is a lot better than nothing. :)

請問功課量及默測考的次數多少?
老師細心嗎?會唔會只彈少讚?

請問有冇家長以share 對高小的睇法呢 ? 師資好嗎 ? 似乎很少家長討論這間学教。 Thanks.
天助自助者,  別再怨天尤人

st paul church this year has a lot student got offer to raimondi ar

我就是頭痛有冇必要轉校去增加入高小的機會,偕因高小都似幾喜歡SPC的小朋友呀。但明年考高小一定難,要留些位給自己的高幼學生。
最大困難是怎樣了解高小多些,什麼簡介會都冇。

引用:我就是頭痛有冇必要轉校去增加入高小的機會

原帖由 Mama238 於 12-03-15 發表
我就是頭痛有冇必要轉校去增加入高小的機會,偕因高小都似幾喜歡SPC的小朋友呀。但明年考高小一定難,要留 ...
唔好擔心啦,我囝都是 St Paul Church的學生,現在於高主教讀二年級了,我那年都有不少同學仔被高主教取錄了!講起幼稚園真慶幸入了這麼好的一間!

Hi Jenny888, 你覺得繼續讀SPC好些嗎?
要轉去一間新辦幼稚園真係有很高風險!
請問你覺得高小是間怎樣的學校?
老師師資如何?
它能做到英語的學習環境嗎?
大班教學還恰時嗎?

引用:Hi+Jenny888,+你覺得繼續讀SPC好些嗎?要轉

原帖由 Mama238 於 12-03-15 發表
Hi Jenny888, 你覺得繼續讀SPC好些嗎?
要轉去一間新辦幼稚園真係有很高風險!
請問你覺得高小是間怎樣的學 ...
如果是我,應該繼續留在SPC,相信你都會覺得這是一間很好的學校吧!和一些讀緊高主教的家長一樣,不太想發表太多呀,好像不太好,我哋讀緊嘅,當然覺得不錯嘛!但你兒子是我兒子的小師弟,就睇小小意見能否幫你啦!高主教是大班教學,但老師好犀利呀,小朋友的一切她們都可以很了解,甚至上堂的坐姿都知呀簡單㗕大部分老師都非常有經驗和愛心,很投入工作,看得到是盡力教好和照顧每個學生!英文科我們讀深一個學期,但小朋友們都ok喎,我只知道學生一見教oral和reading的外籍老師都好似蟻見蜜糖咁開心,你話學生enjoy嗎?真的無須擔心,俾囝囝好好享受幼稚園的歳月,而且SPC上高主教小學的小朋友,在班中都是㗎!

Thanks so much Jenny.

回覆:好唔好讀高主教新辦幼稚園K3? 高小是怎樣的學校?

不讀高幼,走去考高小不是更難,始終都有一部份(雖然不知道多少)留給高幼生。請問知不知高幼K3最後收了多少學生?

如果讀緊kcs大家又點睇呀

回覆:linglingli 的帖子

我諗我會選高小,因kcs沒有直屬中學

回復 bebelee 的帖子

My son has already studied in Raimondi for six years.  He is very satisfied with the school.  Teachers are dedicated in general.  They care about students.  They are very strict on discipline.  If students do not follow school rules and do not pay attention in class, students will be punished.
3 terms a year with test (not marked) for Chinese, English, Maths and General Studies in between.  Dictation on English and Chinese on alternate week.

How do they punish the kids?
Do the teachers appraise the kids if they behave well?
‹ 上一主題|下一主題