用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 主流小學選校
樓主: NadiaR
go

主流小學選校 [複製鏈接]

baubaulee:
SWIM &    PIANO

因为特殊学校没有太多教中英数,更不会有普通话,我要阿仔顺利过渡主流小一,就给他读1。英国文化协会读K2班 、2。普通话 3。数学,另外爸爸因为宗教缘故,请人教孩子阿拉伯文, 另外阿仔喜欢日文、我就教下他日文,迟d热些
会学游水。

NadiaMaMa loves HarisMingMing and HarisBaBa !!!!!

回覆:NadiaR 的帖子

請問英國文化協會K2班可以包容到唔係好守規矩的小朋友嗎?

当初为了测试阿仔能否适应和大班小朋友跟一个老师上课,就试下报英国文化协会。填表申请时,见有一处问孩子有没有特殊需要,我就写了阿仔自闭和写字麻麻,结果他们也收了。到开课上第一堂,阿仔由于第一次上外面的course,他不肯入课室又哭到失控,得到那里Helper的帮手,好难才逼到他入去。之后我每堂都见到入面都有三两个Teaching Assistant辅助,虽然阿仔有常常出位搞其他野,但是老师都好象很包容,现在上了第二学期,阿仔已大致适应了。比当初爸爸在家不停跟他说英文,他不会说英文回应他,到现在跟爸爸英文对答流利,我都觉得这个K2course对他英语会话有很大启发。不过,不得不提,试过老师病了有其他老师代课,他们就向我投诉阿仔不守规矩影响课堂进度,令我很难受,不过可能他们不知在道阿仔比较特别挂。

NadiaMaMa loves HarisMingMing and HarisBaBa !!!!!
‹ 上一主題|下一主題