用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 辛苦地等了很久....浸幼放榜了
樓主: charlotte2008
go

辛苦地等了很久....浸幼放榜了   [複製鏈接]

我睇教育局的資料,2010上下午班幼兒班人數差不多,都係47-8人,不知2011是否上下午班改了不同人數,所以大家預計2012上午2班,下午1班?

另外,有冇家長建議我可以在那裡找到多點介紹浸幼詳細一點的資料?收了囡囡,又看過了學校的網頁的資料,想再深入了解囡囡將會入的學校

回復 ppatzhu05 的帖子

Confirmed from HKBUK over the phone, for 2012/13, there are 50 a.m. seats and 25 p.m. seats respectively.

跟今年不同 , 我諗原因可能係班房分配 , 有些學校未必年年的am 或 pm 人數一樣

听闻冠忠不再被学校委託!!? 各位沙田/馬鞍山区家長有進一步消息嗎?
為了爭取更大入WKF優勢, 唔通我真係要搬出沙田区嗎?  為何她們有此限制? 多謝大家意見

Thanks Charlotte 2008 again!

my son got the pm offer 0509 kwai chng

My Son got a PM Class 0911 Live in Sheung Shui
‹ 上一主題|下一主題