用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 天主教郭得勝中學交流區
樓主: kamtong
go

天主教郭得勝中學交流區   [複製鏈接]

All,

THX

點解S4 - S6  First Term Test Syllabus( 考試範圍 )仲未有0架?
S1 - S3已經出左個多星期0拿喎...

回覆樓主:

高中唔會有啦自己上堂時聽,miss 口講,叫佢唔清楚就問下同學啦,咁大個了,需然我仔都成日咩都話唔知,但我會叫佢自己快 d 問人

回覆 杰杰媽媽 的帖子

杰媽,原來真係冇0架,難怪有SIMPLE 試卷啦.等我仲以為有添,
咁我要叫阿囡打聽清楚考試範圍先得囉
唔該晒

杰媽,
終於明白妳話升上中四合格都偷笑0既道理0拿
阿囡仲有一科未派,希望合格啦.
死讀書已不是辦法,要融會貫通呀 
現在已有一科炒左,爭一分才合格

我仔讀緊其他中學 想在17年9月轉到此校讀中二 請問知道此校收插班生嗎?有沒有什麼要求?

回覆樓主:

我知每年都有1-2個插班生,只要真心想入黎&有能力既就試下考

回覆樓主:

阿仔到左中5開始慢慢回復返之前初中最好既成績,宜家上返去頭30,我都定d ,之前真係考驚,不過仲係日日only打機

小女今年中二, 6月要參加黃埔軍校訓練, 請問各位可否分享一下訓練內容和小孩感受呢? 先謝!

大家好, 小女加入大家庭

小兒也來做同學仔

杰媽, Alice,

請問你們小朋友收?科, 我小朋友派左HSC + BIO, 我想問下你地點樣SUPPORT 佢, 因我覺得佢衹是好彩比佢中獎

回覆樓主:

本人是一名小學生家長,想在這裡告訴大家,本人孩子的小學家長當中,有一名騙子,此騙子有2個小孩,細嘅和我小孩同校,大嘅在郭得勝讀書。

由於此騙子在小學,除了搞是搞非,無中生有造謠生事,編造謠言中傷其他家長、影響老師等聲譽;還用太空電話咭發SMS欺凌其他家長及侮辱人家的小孩子;更甚的是編造不同的謊話,誠懇向其他家長借錢,之後就用各種虛構的理由去拖延款項,所以本人大膽在這裡請各位要小心,慎防受騙。

由於不想影響小孩子,也不知道如何公開資料才不會觸犯私隱條例。。其實十分希望公開此騙子的罪行和其照片,讓各位有所防範。

由於本人不知道此騙子在中學有否生事,所以在此警惕各位。

超級版主

RE: 天主教郭得勝中學交流區

julinata 發表於 17-7-19 19:18

本人是一名小學生家長,想在這裡告訴大家,本人孩子的小學家長當中,有一名騙子,此騙子有2個小孩,細嘅和我小孩同校,大嘅在郭得勝讀書。

由於此騙子在小學,除了搞是搞非,無中生有造謠生事,編造謠言中傷其他家長、影響老師等聲譽;還用太空電話咭發SMS欺凌其他家長及侮辱人家的小孩子;更甚的是編造不同的謊話,誠懇向其他家長借錢,之後就用各種虛構的理由去拖延款項,所以本人大膽在這裡請各位要小心,慎防受騙。

由於不想影響小孩子,也不知道如何公開資料才不會觸犯私隱條例。。其實十分希望公開此騙子的罪行和其照片,讓各位有所防範。

由於本人不知道此騙子在中學有否生事,所以在此警惕各位。

<中學交流>版

目的是讓有子女就讀該中學的家長組織起來
暢談自己子女就讀中學的日常事務及交流意見
回文者亦必須尊重這點

溫馨提示:文責自負,會員如在文章中發表任何言論而被告誹謗,一切後果教育王國恕不負責,並保留刪除有關文章之權利,如教育王國因會員言論而需負上民事責任,將保留向會員作出追究之權利。

召藥師 發表於 17-7-20 11:08

目的是讓有子女就讀該中學的家長組織起來

謝謝你的提醒。
所言千真萬確,而且是善意的。
並非誹謗,而且沒有半點虛言。
本人也想控告騙子的誹謗別人行為,但談何容易呢!!!
只好讓做壞事的騙徒逍遙法外。

超級版主

julinata 發表於 17-7-20 11:17

謝謝你的提醒。
請您明白,此處是中學交流,個別家長問題或私人恩怨,請勿在此發表。一來與本版討論內容無關,二來其他人亦無從查證,消息散佈者亦可能會惹上官非,發表前請三思三思!

召藥師 發表於 17-7-20 12:22
請您明白,此處是中學交流,個別家長問題或私人恩怨,請勿在此發表。一來與本版討論內容無關,二來其他人亦 ...

明白明白。再次謝謝你。
這令我想起,就算大家交流和學校有關的事宜,例如面對面交流,也必需注意,騙子會憑手頭少少資料,虛構其餘大部份事項,聲稱和教職員很熟絡,假借老師名義散播不實謠言,牽連甚廣。

這一點非常重要,本人認為,有任何查詢,必要親自向有關學校求證,方為事實。
這並非一己之事,請各位提高警覺,以免成為下一個目標。

貢獻勳章

JessicaElla 發表於 17-3-14 16:07
小女今年中二, 6月要參加黃埔軍校訓練, 請問各位可否分享一下訓練內容和小孩感受呢? 先謝! ...

我女預備升中二已提此活動

回覆樓主:

你好。我是新生家長。

BLouie, kittypo你好。

nicolemummy 發表於 17-8-3 06:50
你好。我是新生家長。

BLouie, kittypo你好。

Hello
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊