用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 今日終於收到最後一間私校封信......reject但我好開心 ...
樓主: Pikafung
go

今日終於收到最後一間私校封信......reject但我好開心

加油, 爸爸!!

回覆:今日終於收到最後一間私校封信......reject但我好開心

好感動呀!
其實最重要係間學校比到品德教育我地嘅下一代!
果d 識呢d果d 嘅小朋友但搭車唔讓位到大左響food count 霸住張枱扮有人嚟嘅so call 大學生。我諗你嘅小朋友將來有更強嘅抗逆能力去競爭囉!

回復 Pikafung 的帖子

感動.........   希望各位家長都不要忘記.........  甚麼才是最重要.........   甚麼才是最珍貴.........

回覆:今日終於收到最後一間私校封信......reject但我好開心

加油呀!

sooooooo touching!!! I cried when I read. You are a very good father that u spend all your time to your son.
You won in this competition. You express what you feel in your heart and your son too!! Keep it on!! Love is the most important thing in the live!!
Add oil!!!!

感動

好感動!

樓主和兒子,加油!無論在哪裏,只要有愛,就可以堅持走下去。

加油! Never give up !  

謝謝你的分享, 你的兒子真幸福

很感動, 很羡慕你有位咁懂事的孩子, 其實你已經win了.

真的很感動吖﹗希望你同仔仔都永遠保持這樣,父子情真令人感動﹗

你孩子真懂事。

超感動!放心吧,你的孩子無論讀哪一所學校,都會成為發熱發亮的一位!

很感人!! 子女最珍惜的正是父母的愛!
但在這畸型的社會,父母有時也是迫不得意!!

謝謝你的分享,你的言教身教成為很多人的祝福和鼓勵,包括我。

so touching....   好爸爸...加油!