用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 九龍真光如有消息,請留言通知
樓主: 713mom
go

九龍真光如有消息,請留言通知 [複製鏈接]

The school offer a place to my daughter. I will regist tomorrow.

Hi lcys,

Great.  KTL is it your top of list school?

今日同囡囡交左留位費啦^^
hi~hi~

My hubby went to school to register yesterday.  Good luck to all of you.

我剛才註冊了。九真會建新校舍嗎?

原帖由 lcys 於 11-11-18 13:00 發表

http://www.ktlms.edu.hk/primary/info/circular/57.doc

九龍真光中學 (小學部)重建工程計劃變動

考慮多天,我放棄註冊了...
穎穎係2006年3月5日入侵咗屋企喇! :-)

Water55
有留意你的發表,我和你的情況一樣,真光.德雅.禮賢都收了,初步會選真光及德雅,且今年實在太多人考啦,6年後又是同一批人,贊同你的意見,因為有中學,如果好成績,可以再考慮其他.真光校網稍佳. 為何放棄註冊. 你會選德雅嗎 可否分享一下.

原帖由 713mom 於 11-11-18 14:08 發表
Water55
有留意你的發表,我和你的情況一樣,真光.德雅.禮賢都收了,初步會選真光及德雅,且今年實在太多人考啦,6年後又是同一批人,贊同你的意見,因為有校網中學,如果好成績,可以再考慮其他.真光校網稍佳. 為何放棄註冊. 你 ...

當初報名時,因為真光和德雅都在同一日面試,在不想走兩場關係,我們最後選擇了真光。因為這兩間學校條件非常相似(位置、小班、女多男少、校風、品德培育...),最後我們選擇真光就是中學校網為理由,我都好想知道點解會放棄真光而選擇德雅....

不想在這公開討論,PM TO YOU LATER
原帖由 713mom 於 11-11-18 14:08 發表
Water55
有留意你的發表,我和你的情況一樣,真光.德雅.禮賢都收了,初步會選真光及德雅,且今年實在太多人考啦,6年後又是同一批人,贊同你的意見,因為有中學,如果好成績,可以再考慮其他.真光校網稍佳. 為何放棄註冊. 你 ...
穎穎係2006年3月5日入侵咗屋企喇! :-)

原帖由 water55 於 11-11-18 14:19 發表
不想在這公開討論,PM TO YOU LATER  

可否PM埋我?Thank you!

Hi water 55,

Would you pm me also?  Thanks for your sharing of thoughts.

回復 93# jonahlee 的帖子

Hi Water 55

可否pm我資料.  thanks

Hi Water 55,

Could you please also PM to me?  Thanks your great sharing.

pm me also, many thanks

Any one who has not invited to attend the 2nd interview but got offer ?

原帖由 water55 於 11-11-18 13:44 發表
考慮多天,我放棄註冊了...

從其他POST得知你的理由,其實各人有各人的考慮,祝大家小朋友都找到一間適合自己的學校!

http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=2191907&page=1#pid34135257

回復 5# JOJA 的帖子

HI JOJA,

We meet here again after 3 years.

回復 99# smsiu 的帖子

smsiu

hi, 我認得你.  今年很辛苦, 要四圍考學校.
‹ 上一主題|下一主題