用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 太太我愛祢!放心吧!
go

太太我愛祢!放心吧! [複製鏈接]

原來這裹真的很暖,,,,,,,,很暖....從前不明白自剎的人為何那麽傻,,,,但我終於明白了。我深愛的太太將要走了,遺下一對兒女跟我,,,,我真的很辛苦,,,,我哭了又哭了,,,什辦?小女兒天真可愛,什麽也不懂,我正苦惱為她找中學。
我要幹下去!請為我加油吧........窮加蠢爸爸

0    0    2    0

祝福你一家

加油!
大家會支持你的!

ADD OIL !!!
好明白你的心情, 因為我HUSBAND在今年三月因CANCER離開了我和6歲的女兒, 傷心過後要掁作, 時間是最好的良藥, 我已面對了很多的第一次(EG. 我自己的生日, 他的生忌, 女兒的生日), 所以你要加油喔!!! 為著你所愛的人積極地生活

你們一家有沒有信仰呢? 多些祈禱, 心靈自然平靜, 加油喔!!!!!!

回復 4# kaying711 的帖子

要照顧另一半的同時, 還要獨力謀生, 料理子女, 為他們學業操心, 壓力之大可想而知.  路雖難行卻不孤單.  網友未能有太多實際幫助, 但卻能給予精神上的支持.  加油啊!  換個角度想, 這個家在危難時有你支持著, 是如此任重道遠.

為你的寶貝兒女——努力、加油!

加油 !!!

I feel sorry for your loss.

It's ok for you to feel sad and that's perfectly alright to cry or to do things that make you feel comfortable.

Take good care and add oil!

醒目開學勳章

Add oil and remember there are always people around to offer the helping hands.

It's painful for the loss, but you should always remember she would be supporting you, no matter where she will be.

面對著失去,又要應付生活和女兒的大小安排,這刻你真的很沉重!看了我的眼淚也流下來!你的勇敢、承擔、盡責和對太太女兒的愛,盡顯人性光輝!加油!

加油啊~

有乜野就寫出嚟啦,反而無人知你係邊個,同埋有個地方抒發一下好過鬱在心裡.

好lum啫

Add oil ah 路是難行,這裡有好多高人會幫助你的,升中有問題就上來問,實有人幫你的。

Pray for you

請加油, 你還有一對可愛的孩子, 為咗佢哋,

鼓起勇氣!

原帖由 kaying711 於 11-11-3 01:58 發表
原來這裹真的很暖,,,,,,,,很暖....從前不明白自剎的人為何那麽傻,,,,但我終於明白了。我深愛的太太將要走了,遺下一對兒女跟我,,,,我真的很辛苦,,,,我哭了又哭了,,,什辦?小女兒天真可愛,什麽也不懂,我正苦惱為她找中學。
...
[URL=http://www.upload-image.org][IMG]http://www.upload-image.org/img/b7b0b24b3c414187393fd33c9fbeab15/new33.gif[/IMG][/URL]

之前有位同事, 跟你一樣, 當女兒很細的時候太太走了, 現在大女是醫生 (細女我不太清楚) 因我都是做了很短時間. 我亦不知他是怎樣行這條路. 但我知道公司上下都很尊重他.

缺少另一半,路必定比較難走,關心子女生活升學之餘,不忘讓自己放鬆一下,路還很長啊!多多保重!

版主

請加油!

回復 1# kaying711 的帖子

好好振作, 雖然前路難行, 只要記著'We shall overcome' 就會有勇氣, 你的兒女仲要依靠你, 網友都會支持你的, 加油!

回覆 1# kaying711 的文章

Add oil ,pray f u

加油呀好爸爸
‹ 上一主題|下一主題