用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 DGJS 今日開始 2nd Interview
樓主: onsyan
go

DGJS 今日開始 2nd Interview

原帖由 yy0601 於 5-11-2011 20:18 發表
昨天早上我們等了差不多一個小時,看了3-4本書,女兒才去見校長(只有校長一個),用了10分鐘! 那時剛好小息,學生都很活潑,還去遊樂設備開心地玩,那鞦韆蕩得很高,多希望明年在那裡蕩鞦韆的就是自己的女兒! ...

係呀, 今年返黎佐敦, 小女最鍾意遊樂場同圖書館.

希望大家好快有佳音!

不,她是一月大女。
原帖由 khashley 於 11-11-5 21:03 發表
想問你女兒是否四月出世?
YY Mom :-D

khashley
you mean those have 2nd interview earlier actually scored high in 1st interview? so, the chance is higher??

I think they use last name as the sequence of the 2nd interview.  This is my guess only.

回覆 104# AKYN 的文章

My guess only, interview earlier means marks r higher in 1st in. But under such tight competition, the deviation is not too big. 2nd in will become the distinguish part. Some surname Y had interview earlier on first 2 days

囡囡用了十五分鐘時間,與有另一老師共同進行面試的時間相約,至於提到校長會打量家長,說得好像有點誇張吧!本人只覺得校長只是友善地向家長微笑。

原帖由 UncleGrand 於 11-11-4 10:48 發表
謝謝330無私的分享....
想請問你囡囡面試的時間用了多久呢?如只有校長一人進行面試的話...是否需要長一點時間,唔好介意....另外想八掛一下,校長是否真的會認真的打量考生的父母呢?意思是進班房前和面試後出來的時侯。
謝 ...

回覆 106# 330 的文章

我都覺得校長很友善

我朋友好似話係按小朋友出生月份喎, 由大女先到細女, 我小女1月就1/Nov, 佢囡囡8月就10/Nov, 大家睇吓係咪?

就因為有朋友女兒比小女大但較後面試,又唔似用姓,因有姓Y,比我更早,但就算用第一次面試成績排也沒有所謂,相信分數相差不會太多

同意,校長沒有打量家長們。其實校長走出來的時候都有些混亂,畢竟有8個家長4個小朋友要在門口交接!

原帖由 330 於 11-11-5 23:46 發表
囡囡用了十五分鐘時間,與有另一老師共同進行面試的時間相約,至於提到校長會打量家長,說得好像有點誇張吧!本人只覺得校長只是友善地向家長微笑。

...

原帖由 kayuetmama 於 11-11-6 00:44 發表
我朋友好似話係按小朋友出生月份喎, 由大女先到細女, 我小女1月就1/Nov, 佢囡囡8月就10/Nov, 大家睇吓係咪?

可能係,我個女10月出世,10號2nd in

回覆 2# yy0601 的文章

真謝謝各位家長的意見呀....有時發覺自己亦有可能是道聽途說的一份子啊!
請大家不要介意....

想請教下各位,最終校長會不會跟家長傾下偈呢?

沒有時間傾了
原帖由 UncleGrand 於 11-11-6 10:07 發表
真謝謝各位家長的意見呀....有時發覺自己亦有可能是道聽途說的一份子啊!
請大家不要介意....

想請教下各位,最終校長會不會跟家長傾下偈呢?

好似唔會再見家長

Only the girls participate in the interview, no parent involved. Quite long waiting time>40 mins, in the end my girl ask us whether we are there fir reading books only!!! She said only general questions were asked, nothing special could be prepared, ~15 mins interview for girls in pair. Quite good experience to visit such prestige school.

Remember to bring the "original" full set of K2 report!

面試當日見到好多小學生,佢地無論大小都有相似的模樣,感覺就是複製人。校長揀人同出一徹,可惜小女並不是那一種DG type。

回覆 117# jennycyho 的文章

其實冇帶會怎樣?我面試當日亦有家長帶了副本,但都有得繼續

回覆 4# jennycyho 的文章

謝謝jennycyho的分享....
請問聲是考生們自己帶書去看定係校方提供呢?
謝分享!