用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 沙田循道衛理中學揮手區
go

沙田循道衛理中學揮手區  

有校友嗎?

回復 qsr58 的帖子

我是舊畢業生. 好想個女今年入讀.. 不過好難入.

My  boy got into S1 this year.  Any schoolmate??

CCheng 的帖子

我仔都係

hi,我仔都係
今日家長會,要旱點去

有冇人知道入U率?

10月26日晚家長會, 有沒有家長參加 ? 中一班主任交流會講什麼題目 ??

哪項雜項 ? 個人覺得收費項目不多, 收費項目事乎小朋友有冇訂報紙及報名活動.

請問有人可告知循校功課和課外活動多嗎?
請回覆。

回覆 pangpangchak 的帖子

除咗不同學會活動外,由於是宗教學校關係,沙循各級都滲有不同嘅生命教育活動。還有,因這校以班本為主,很多活動也是以班會形式進行,特別是每年均有的陸運會和水運會,每班學生都會出動預備巡遊表演同啦啦隊活動,由中一已開始是這樣,直至中六便可儲了六年搞活動的經驗,亦可培養大家的合作精神。
功課方面,真的見仁見智,我家孩子每日做功課的時間多為1小時,每天仍有時間溫習同備課。另外,班會亦會於考試前安排溫習小組活動,會邀請老師、班中成績好的同學,甚或成績好的師兄師姐幫忙溫習。

回覆 babypigs 的帖子

多謝你的回覆,相信貴公子一定很愛循校,不知回校路程是否比較轉接呢?

其實學校門口有巴士站,如由新城市廣場搭巴士車程不用5分鐘,落車即到門口。但我見學生們大都喜歡步行往馬鐵,佢哋話都好快就行到落去喎,佢哋話行下傾下做運動喎。所以我覺得交通也算方便。另早上返學是有校車安排的,如有需要可選搭。

回覆 babypigs 的帖子

感謝你提供的資料,希望日後貴子學有所成。
另此校難入嗎?綱頁內很小提及貴校消息。

這是一間BAND 1中的學校,當然不及呂中同曾肇添那麼難入,只要是Band1學生便ok的了。

回覆 rkk88 的帖子

一位朋友的女兒在沙循讀書﹐
校長告訴他們第1屆DSE的入U率有6X%

請問有冇人知中一迎課程係8月頭定8月中去上課呢?

請問大家有冇同學將貴校放在乙2抽獎而入的?

請問學校的老師怎樣呢?宗教氣氛如何?會以人為本或是成績呢?我在網址中看到校長學耶穌一般為同學洗腳, 謙卑及重視學生, 我很感動. 也是很吸引我的地方.

這是一間是人為本的學校,對成績亦有要求,宗教活動多。我選這校也是看中它的生命教育和會給予很多機會讓學生發展。