用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問在小一政府會安排打幾次疫苗?
go

請問在小一政府會安排打幾次疫苗?

請問在小一政府會安排打幾次疫苗?最好是經歷過的人士提供資料,多謝!

回復 1# xixi1218 的帖子

肯定2次!一次混合針,一次0吾記得0麥東東,但肯定2次不同疫苗!
填寫回條時,你肯定自己子女已打,便填不同意+寫原因。
如不肯定,也寫同意吧!因為姑娘會檢查針卡,知道已接受注射,就算你寫同意,也絕不會重複為你子女打!而且
我以前問過醫生重複接受注射,也沒問題,之不過要捱一針!

回復 2# vincher 的帖子

請問你是否記得是否上學期一次,下學期一次?如果小朋友轉校了,少了一次,是怎樣?去哪裡補打?

另外,我見針咔上面好像有三支針是在小一打的?

回復 1# xixi1218 的帖子

看完小兒針卡紀錄:
肯定上學期一次(1針:麻疹、腮腺炎、德國麻疹混合疫苗 second dose),
下學期一次(2針:polio vaccine booster &  DT vaccine booster ),

如果小朋友轉校了,少了一次,是怎樣?去哪裡補打?(致電衛生署查詢吧!)

原帖由 vincher 於 11-9-29 00:09 發表
看完小兒針卡紀錄:
肯定上學期一次(1針:麻疹、腮腺炎、德國麻疹混合疫苗 second dose),
下學期一次(2針:polio vaccine booster &  DT vaccine booster ),

如果小朋友轉校了,少了一次,是怎樣?去哪裡補打?(致電衛生署查詢吧!) ...

THANKS!