用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: AudreyMan
go

1D 班, 請進!!! [複製鏈接]

thanks a lot. 之前都唔明LA1 是什麼功課.

各位1D班的爸媽, 請幫忙幫忙!! 小兒沒有帶以下三樣功課回家:

1)  中文: 詞單四 (1)  [可否告知是寫什麼詞語?]
2)  中文 : 補工(4)
3)  英文 : GEWS2

多謝各位!!

In MySmartABC, how to learn score?

no need go to school on 6/10?

and so many homeworks today!!!

yes, 5 days holidays.

近來,我們1D班很少在此交流了,大家定必忙透了。
我覺得要協助小兒完成學校指定的課業是一項不易的工作,平日教導他完成每天的家課後已沒什麼時間,而他亦累了,所以我會於星期六、日須協助他進行
1.      1. 背誦《含英嘴華》
2.      2. 填寫中文科《詞語庫》
3.      3. 記錄《圖書記錄冊》
4.      4. 默寫中文生字 (若有小測)
5.      5. 該星期未完成的《階梯閱讀空間》
6.      6. 練習朗誦比賽材料

我還有其他工作必須做或可以做嗎?請各位加以提醒,謝謝!另外,我想問一問:
你們會加額外的補充給他們嗎?逗他們不抗拒地做額外補充,有什麼妙計?

個人意見: 以私校講嚟,似乎太多功課,中文亦太深,其它的幼稚園同學仔功課不會超過5樣! (多是直資)唔夠時間用!

Rex 媽媽:應同! 大家都忙透了, 除了家課,还有種種朗誦,音樂班. 時間表裏己沒有'溫習' 2.字 .
松琛坐在rex旁開心, 还說rex 有幫過她

松琛媽咪:
rex和松琛是老友鬼鬼。

明早親子早操呀!
‹ 上一主題|下一主題