用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 可惜
樓主: awah112
go

可惜 [複製鏈接]

原帖由 annie40 於 11-9-5 14:48 發表
不忘为他人着想, 值得学习!

妳別這樣說了,某人說我思想簡單愚蠢云云。

大概,我相對來說是較少用PM的,也認同雙兒以公開語言應對我PM的態度。但公開也有公開的玩法,如過了界,就像正看著的電影主角突然從銀幕上伸手出來捉住你般,有種恐怖感吧?

不過,對於某君,虛擬世界之所以影響其現實,大概因為其現實世界跟虛擬世界般,樹敵眾多吧?既然樹敵,又要違規,又要接受掌聲,多重矛盾下,造成現實的苦果也是自己種下的因吧?別要推卸責任了,我還為自己的稅款而悲哀呢

原帖由 csy_ma 於 11-9-5 23:47 發表
謝謝您。卻原來其實您沒有收到某君的PM?他再給我PM,謂:"你雖不殺伯仁,伯仁卻因你而死"。唉!如此本末倒置……夫復何言?

Csy_ma

我係話「雙儿有冇權將人哋啤我嘅private message公開?」,係「啤我」,唔係「俾我」。大概雙儿「惡人」名聲在外,連小學板另一傻補習老師我開到聲兩次請求都不屑PM我。

雙儿

雙儿附加版規適用於本文,即BK會齡少於一年或發帖數少於150者,恕不回應。

雙儿,

自稱B君的人晤一定是B君.既然已公開,最好公開是誰給你的pm.

原帖由 cow 於 11-9-6 10:23 發表
雙儿,

自稱B君的人晤一定是B君.既然已公開,最好公開是誰給你的pm.

Cow

係噃,本來呢招喺西遊記廣泛使用嘅把戲我會考慮下次用,但宜家俾你講穿咗。不過,網上世界,何必太在乎假假真真。你當係我成篇作出嚟,又send啲續篇俾Csy_ma等人都得喎。

But in case I did not write that up myself, why should I disclose the source? Does it matter? Not that my source cares.

雙儿

雙儿附加版規適用於本文,即BK會齡少於一年或發帖數少於150者,恕不回應。

I don't mean to disclose the source.

//最好公開是誰給你的pm.
我應該說,"最好說明是誰發的pm"

我看過B君以前的文章﹐語鋒甚是銳利﹐句句擲地有聲﹐但絕非粗言 語﹐在很多topic上﹐我也看出他在盡量克制自已。他的文章對于我來說﹐有很大的幫助﹐很多主題﹐因為他的帶動而變得內容更加豐富。他的發言可能看起來狂妄自大﹐但在我看來有理有據﹐如今被版主封殺﹐我個人覺得非常遺憾﹐明明已經不能開口﹐還被某些網友繼續在此論壇.......﹐更欠公平。

可惜, 我出冊啦. 但,

我再見唔到 lovely boy, 同 Brisingr  

對唔住lovely boy , 我累你冇左條網命 !   我好內疚同懷念你!   

*****藍藍天空掛著我的夢*****
‹ 上一主題|下一主題