用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港華人基督教聯會真道書院 我係2011 FS1家長, 想請問關於校車安排
go

我係2011 FS1家長, 想請問關於校車安排 [複製鏈接]

我是住在調景嶺的, 但因工人姐姐完約會後返印尼生仔, 現在正考慮可否不請工人。 想請問 :

- 校車是否有去黃大仙的路線 (考慮可否放學後去婆婆家吃飯), 只坐單程, 接受的機會大嗎?
- 若坐校車, 是否就不能參加課外活動?
- 放學後, 學生可以留在學校多久? 是否有老師看管?

謝謝!
   0    0    0    0

有冇人可以比下意見?

以我所知, 校車公司一般優先提供座位予乘雙程之學生, 如有座位, 也會考慮只乘單程的, 但單程車費是多過雙程一半車費.
真道學生的課外活動是上課時間內進行, 不會影響乘坐校車.

謝謝你的回覆!

校車

今日收到學校通知,沙田站滿坐,要改在其它地方上車。有冇人有經驗,開學後會否有機會有位?

Does anyone receive calls from school or driver regarding school bus arrangement?  My cheque has been cleared but I am still awaiting for the info.  I will call the school if I do not hear from them this Friday.

yes, i got a call last week to conform the time/bus #/driver phone#.

yes, i got a call last week to confirm the pick up & drop off time/bus #/driver phone#.

校巴往返九龍城露明道

今早收到Call Wed. 2nd in 見校長, 但擔心校巴安排? 請分享巴士路線details.
非常感激!
‹ 上一主題|下一主題