用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 有關小朋友包皮過窄
樓主: donald63
go

有關小朋友包皮過窄 [複製鏈接]

不要對號入座,我只是慎防有啲會員會一知半解,麻木跟從啫。
原帖由 Brisingr 於 11-8-5 14:42 發表
是你暗寸我一知半解作出人身攻擊在先。

現在講的是包皮過窄,跟真菌或癬類皮膚炎是風馬牛不相干,我沒有教人用在真菌或癬類皮膚炎上,而我亦解釋得好消楚其醫學原理及相關副作用,若不是百分百保證安全,也不會輕易推介,我比一 ...

Brisingr
今期,我做左你個fan。請多多發言

karen55407
我也知道你是好心。

原帖由 Brisingr 於 11-8-5 14:42 發表
是你暗寸我一知半解作出人身攻擊在先。

現在講的是包皮過窄,跟真菌或癬類皮膚炎是風馬牛不相干,我沒有教人用在真菌或癬類皮膚炎上,而我亦解釋得好消楚其醫學原理及相關副作用,若不是百分百保證安全,也不會輕易推介,我比一 ...

王國長老

多謝各家長提供的意見,但有如有疑問請自行向醫生查詢專家意見。
另請主意用字,以免發生不必要的誤會

版主示
個性固執,熱情(愛結交朋友),愛和平(不喜爭執),頭腦靈活,做事欠勇氣及信心(所以較容易放棄機會),要學習加強主動性喺做事方面、加強表達力及疑心(易相信別人)。

發不到pm
iky3107 & brisingr:
你好,請問可否介紹個藥膏名比我呀?可在那裡買到和怎樣搽法??我再資詢醫生,thx~~
pm用不到,請email去[email protected]

原帖由 nakoko 於 11-8-6 09:15 發表
發不到pm
iky3107 & brisingr:
你好,請問可否介紹個藥膏名比我呀?可在那裡買到和怎樣搽法??我再資詢醫生,thx~~
pm用不到,

me too! i can' t using " pm " function.

could u share the cream's name & method. i hope to know more about this cream. tks.
pls e-mail: [email protected]
really tks.

王國長老

樓主, 請留意你呢個話題應該貼在親子王國, 下次請留意主題內容要和討論區主題掛鉤, 謝謝.

edea
‹ 上一主題|下一主題