用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

請問音小家長 [複製鏈接]

想請問音小家長, 本人很喜歡這間學校, 想請問如果父母都無學過任何樂器, 子女讀這間學校會不會很辛苦。因為好擔心在音樂方便什麼都幫唔到。

同是否每星期都有音樂表演, 學生同家長都要參加。
謝謝
   0    0    0    0

我一對子女都在音小和音中,學小提琴和大提琴,本人對音樂沒有甚麼認識。請不要低估貴子女的能力,只要多關心和多讚賞,開始時都只要每天練三十分鐘到,慢慢地變成習慣,就不會太辛苦。
每星期都有單對單的樂器堂,不是每星期都有音樂表演,一年中都有一至兩次的午間音樂會,大師班與晚間音樂會就要經老師選的。家長可以出席大師班與晚間音樂會,但午間音樂會就唔得。

謝謝 VCOM

另外想問下音中太約幾多錢學費一個月, 讀完音中小朋友是否大多數去外國讀書, 好難係香港繼續升學。

音中中一學費$5100,已經包括樂器堂。以今年小六計,多數原校升讀,一班只有數位同學讀別的中學。音中都有三三四,一樣可以考香港的大學,至於出國,就各位家長自已考慮。

原帖由 vcom 於 11-8-4 17:17 發表
音中中一學費$5100,已經包括樂器堂。以今年小六計,多數原校升讀,一班只有數位同學讀別的中學。音中都有三三四,一樣可以考香港的大學,至於出國,就各位家長自已考慮。 ...

過往的公開試成績好嗎?算是band1 /2? 中學部的校風好嗎?

校風非常好,老師好努力,學生都好有禮貌。由開校第一年,只有小一至小三,新學期他們最多到中五,要睇多一兩年,中四的同學樂器至少有八級或以上。小一開始行開心學習,成績表沒有排名,沒有甚麼壓力。
所以入學面試時,學校點解要家長認同校方的教學理念。家長要有心理準備,如要成績非常好,入大學有保證的話,最好讀傳統的名校。

原帖由 vcom 於 11-8-5 09:34 發表
校風非常好,老師好努力,學生都好有禮貌。由開校第一年,只有小一至小三,新學期他們最多到中五,要睇多一兩年,中四的同學樂器至少有八級或以上。小一開始行開心學習,成績表沒有排名,沒有甚麼壓力。
所以入學面試時,學校點解要家 ...

明白了,我們較着重校風,但學術都要有一定水平。
‹ 上一主題|下一主題