用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 APA junior收到信未呀?
樓主: marryhk
go

APA junior收到信未呀? [複製鏈接]

可以藉著這平台,得到Kate lee媽媽的意見,太興奮了!我與小女兒也很喜歡Kate,時不時在Youtube 欣賞她的琴音。多謝妳的資料!十分高興可以參加來年的APA考試。想多問一句,除了繼續努力學習之外,那半年可有什麼會令女兒準備得更好呢?很希望她得到最好的音樂教育,那是每個家長也有的心情…但只有最優秀的小朋友才有機會,不易唷。

KATE,

我囡囡好喜歡睇妳彈琴(當然我都係), 每逢她散漫起來, 我就給她看妳的video. 著她振作起來. 所以請妳不時upload 一下video上youtube, 給她精神食糧啊!!!!

原帖由 katelee 於 11-8-4 01:02 發表
很多沒有考過琴試的孩子都一樣被取錄,所謂的最底要求,應該是指彈琴的程度,而不是考過多少級,明年3月就帶孩子試試吧!

回覆 2# moumou 的文章

謝謝妳對Kate的贊賞,其實我不懂音樂,沒資格教妳應該如何準備考APA,但我可以告訴妳我的經驗。Kate當時沒跟過任何APA的老師,我沒跟老師提過想帶她試考演藝,所以沒為考演藝做過任何準備,只是拿著當時手上上的歌去試一下。所以我覺得只要認真學,努力練,然後明年就去試考。就算真的考不到,後年也可以繼續試,只要你定好一個目標,總有一天能夠願望成真。我也聽說過如果考之前跟演藝的老師學,會提升入讀的機會,如果經濟條件准許,也不妨一試。

回覆 2# dogmonkey 的文章

Kate被妳讚得連她自己都感到不好意思了!妳的話也給了她很大的鼓勵呢,謝謝你!最近好忙,遲點再放些新的Video!

Kate 媽媽,妳真是既謙虛,又有修養,難得! 期望很快上youtube 看到 Kate 的新曲!
Kate 妹妹,我哋支持妳,繼續努力!

原帖由 OneMoreDay 於 11-8-5 11:53 發表
Hi Becky,
Please check PM.  Thanks

Hello OneMoreDay!  

Please also check PM.  Thanks!

Becky
My lovely Chezkel is 6.5 yrs old la!!

group activities BV1係咪即係group class?

我的囝囝今年6歲,將會升讀小一。幸運地被APA的Pre-junior Choir 及Viola的Beginner's Course收了。現在感到十分頭痛,因為囝囝除了學琴外,未接觸過Viola,現在要上one-to-one班,未知會否感到納悶?再者,未知師資如何?如果日後轉學其他弦樂又如何?日後是否較容易入讀Junior Course?入了APA,有何利 弊?各位可否給予一點啟示或此意見呢?

回覆 49# Loraine 的文章

未接觸過Viola並不重要,不要懷疑孩子的能力,最重要是孩子喜歡,好好陪伴,或許有意想不到的收獲!要轉其他弦樂、日後的事, 多violin 轉 viola, 少 Viola 轉 Violin。主要是要求如何!如果有更好的選擇,何以會考APA? 升Junior自然較易。
Pre-junior Choir不作評論,孩子開心就好。
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

多謝bebebe12345的意見!看來你對viola 和 violin在技巧上有何分別?對日後學習cello 有沒有幫助?

‹ 上一主題|下一主題