用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 保良局顏寶鈴書院家長交流區
樓主: barry36
go

保良局顏寶鈴書院家長交流區  

醒目開學勳章 王國長老

版主按:出售/徵求/交換/送出 教育用品或教材帖子,請貼於二手市場
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

回覆 sharonqueen 的帖子

請問各位家長
有冇邊間補習center專補NPL不錯的?
呀女今年F2. F1數超差 ,想今年揾間補習社幫佢專補數
請pm推介,萬分感謝

回覆樓主:

我都想搵

醒目開學勳章 王國長老

學校討論區禁止交易活動 ( 2017年7月3日生效 )

自2011年9月,可於學校討論區進行二手校服及專屬書包交易活動後,屢見有跨版式違規重複張貼,部份校區更充斥交易(徵/售/換/送)主題,影響家長交流討論,有見及此,由即時起,禁止校區任何交易活動,今後所有學校專屬用品之交易,必須按站規 ,發表於EK二手市場並選用合適分類

校區交易主題處理之安排 :
1. 校區內,現存的所有交易主題,會搬移到<回收文章>版區
2. 2017年7月3日至31日,為適應期,如有違規的交易主題,會搬移到<回收文章>版區
3. 2017年8月1日後,如有違規的交易主題,會搬移到<違規文章>版區

屢次違規者,可被警告或禁言,嚴重違規更可被永久禁止訪問
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

天長地久 發表於 19-9-5 20:27
回覆 sharonqueen 的帖子

請問各位家長
請大家幫幫忙

請問各位家長,按你地既經驗,面試一個鐘頭得唔得?

夢遊仙境 發表於 20-1-23 12:58
請問各位家長,按你地既經驗,面試一個鐘頭得唔得?

顏寶鈴面試以短片代替
收生結果於16/3起公布

http://www.npl.edu.hk/en/26%20Feb_School%20Web%20Pop%20Up.htm

Message to 2020 – 2021 Form One Applicants

Dear Parents/ Guardians,

Re-arrangement of Admission Interview

Owing to the latest development of the epidemic and class suspension announced by the Education Bureau (EDB), we have new arrangements regarding 2020 – 2021 Form One Admission and have our admission criteria adjusted as follows:

•             Academic performance in primary school: 50%

•             Video recordings of applicants (to be uploaded on or before 2 March 2020): 10%

•             Accomplishment in extra-curricular activities: 20%

•             Conduct: 20%

Please refer to the email sent to all applicants for further details and new requirements. The video of applicants has to be uploaded on or before 2ndMarch 2020 (Monday).

The first batch of successful applicants will be notified via telephone calls from 16 March 2020 (Monday) onwards.

We appreciate your understanding and support during this time.

Yours faithfully,

Form One Admission Committee 2020 – 2021

回覆樓主:

Deleted

想請教一下在讀的家長, 對換了新校長後學校各方面的評價。

有家長可分享一下學生在以下各方面的學習情況嗎?
1. 學校的學習氣氛如何?
2. 學校的拔尖補底情況?
3. 學生有規定參加幾多項課外活動嗎?
4. 學生可外出午膳嗎?

太多問題了,打擾啦!

九月新生,請問除左學費,仲有冇費用啊?

九月新生,請問除左學費,仲有冇費用啊?

想請教一下在讀的家長, 每位學生是否都要學一個樂器??