用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖母小學 真心求助:關於聖母小學..
樓主: hahahaking
go

真心求助:關於聖母小學.. [複製鏈接]

onepiece 講得很好,很客觀.最好的學校都會有不好的老師,相反最差的學校往往有些有理想,有愛心的老師.我們無法可以肯定自己的女兒從一年級到六年級遇到所有老師都是好的.不過,我就覺得要看看那間學校的大方向,如果領導人是有愛心的,相信老師也不會太過份.
我仔仔讀的那間學校,老師就較冷漠,你最好不要煩他,課室每天好似墟咁,每日回家,仔仔就說老師又罵這個又罵那個,嘈到不得了.唉,我都不知仔仔怎樣上課.但女女回家就不同,她說修女常常送禮物給同學,又常常讚她們,對她們很好,
而老師就好主動聯絡我,記得女女讀小一時,班主任打電話給我,我心想:糟糕,不知女女做錯了甚麼,誰知老師是跟我說女女進步了,我聽了都好開心.女女每天都會講學校發生的事給我聽,又會畫畫或寫字條給老師,我發覺師生關係好close,雖然她都有個別不喜歡的老師,但都讀得很開心,我常常跟她說,沒有可能每位老師你都喜歡的,相比之下,我仔仔平時就沒有跟老師交流,他說他的老師不會跟他們閒談.
或者有得比較吧,所以我覺得聖母是不錯的學校,即使不是全部,但我相信大部分的老師都很有愛心,我沒有後悔給女兒選讀這間學校.

回復 方圓圓 的帖子

謝謝分享

聖母D修女的確係仁慈D,一D都唔惡,我個女成日話小息時同修女聊天,又隨時同校長修女講野,一D都唔驚修女.囡囡仲成日話D修女好好人.

第三年入讀聖母小學,小女亦培養了懂得感恩、性格樂觀、品格優良,心地善良的女孩, 亦深深感受到「愛的教育」修女和[url=http://adex.baby-kingdom.com/www/delivery/ck.php?bannerid=591]老師[/url]都很關愛孩子!
‹ 上一主題|下一主題