用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 約克中英文幼稚園 U3 Movers 剛派了證書, 大家成績如何?
go

U3 Movers 剛派了證書, 大家成績如何?

有無人考到15盾?

Yes, 有的 :)

回覆 1# BB0914 的文章

係埋你個小朋友考到?
很叻呀! 個小朋友邊班?

Yes :)
U3E

回復 4# BB0914 的帖子

請問你小朋友k2時有考cambridge starters 嗎?同样有好成绩?

Yes, 15 shields on Starters too :)

Hi BB0914,

你小朋友好叻啊!

請問你小朋友L2時有沒有参加多元智能課程 ?

另外,除了在YORK讀Cambridge外, 請問有沒有在外面報讀其他英文課程呢?

先多謝分享 ^_^

他在外邊沒有報讀其他英文課程.

他在L2時也有上多元智能班, 我跟太太也很喜歡 :)  

有數點真的不吐不快... 希望你們不要以為我是York的推銷員... :)

(我看了BabyKingdom一兩年, 這個post是我的第一個post,
之前, 多學習, 小說話..
自己當年HKCEE, HKAL, 英文取E成績,
當看見小兒, 上年Starters取15盾, 非常開心, 但仍不以為然,
今次, Movers取滿盾15盾時, 我開心到哭了出來..
不知是甚麼原因, 是自己的心血, 是小朋友的努力, 或是其他?? 不知道... )

關於多元智能班, 我們 :

(1)(喜歡)
我們很喜歡, 因為真的學到更多東西, Cambridge 是其一, 而且有更多Outing, 看多一些其他事物.

(2)(喜歡)
L.2時, 有老師幫手帶小朋友做功課,
回到家中時, 可有多一點和家人的時間,
也不會因為做功課的事而影響和父母關係 :)
晚上, 我們看有多一點時間,
玩遊戲, 打機, 休息, 看電視, 講故事...

(3)(不喜歡)
要比錢, 哈 @_@

(4)(不喜歡)
U.3時的多元智能班, 功課是要回家做的,
我們原本expect在學校做的..
(我幾乎打電話回校投訴)
後來發覺又不是太大問題, 所以算了 :)

Hope these information are helpful to you.

Congrats !

原帖由 BB0914 於 11-7-8 11:58 發表
他在外邊沒有報讀其他英文課程.

他在L2時也有上多元智能班, 我跟太太也很喜歡 :)  

有數點真的不吐不快... 希望你們不要以為我是York的推銷員... :)

(我看了BabyKingdom一兩年, 這個post是我的第一個post,
之前, ...

想請教家長們,是否讀國際班的才可以讀cambridge course.  主流班的學生有沒有機會?
thx!